Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 09:41

Сегодня очень популярны так называемые кэшбек-сервисы, одним из которых является BeSmarty. Расскажу свое впечатление о данном сайте.

Одним из главных его преимуществ по сравнению с другими подобными сервисами является наглядность. Все магазины на сайте удобно представлены в виде иконок с логотипами, что позволяет легко и быстро найти нужный. Помимо этого система поиска предусматривает наличие рубрикатора по видам продукции (например, туры, красота и здоровье, скидочные купоны и т.д.).

Зарегистрировавшись и зайдя в свой личный кабинет вы сразу можете увидеть заработанную вами на кэшбеке сумму денег.

Наверно, на сегодняшний день BeSmarty еще не может предложить огромное количество магазинов, однако их ряды постоянно пополняются, что дает возможность сделать прогноз, что данный сайт вскоре встанет наравне с другими подобными, более популярными на сегодняшний день.

Не очень мне нравится всплывающие слева в личном кабинете сообщение, что, например, "Яна только что заработала 4,17 руб. по заказу". Наверняка это предназначено для стимулирования покупок на данном сервисе. На мой взгляд людям, понимающим для чего данный сайт предназначен, эта информация будет излишня. Однако, это мое субъективное мнение.

В целом сервис очень неплох, дизайн сайта очень привлекателен.

Сумма, доступная к выводу - 500 руб. Это тоже несомненный плюс по сравнению с другими подобными сайтами, у которых необходимо накопить как минимум 1000 руб.

Достоинства
  • Красивый и удобный интерфейс
Olesya_Nikonovaрекомендует