Опубликовано 25 Январь, 2014 - 18:05

Наверно, все знают, что такое Ebay. Я дано думала, а может заказать что-нибудь, и вот один раз попробовала, второй, третий и.... уже не могу остановиться)

Ebay - очень удобный интернет-аукцион.(Кроме аукционов есть и предложения - купите немедленно).

Плюсы:

• Огромный ассортимент! Можно купить все, что захочешь: электронику, книги, одежду, аксессуары, антиквариат, даже драгоценные камни.
  • Низкие цены. Очень низкие.
  • Аукцион - можно купить товар за копейки, в прямом смысле! Я один раз купила часы за 32 копейки, подарила подруге, она любит такие.
  • Есть рейтинг продавцов.
  • Подробные описания.
  • Можно расплатиться PayPal и Qiwi. Это безопасно.
  • Удобный поиск. Можно задать условия: например, аукцион, с бесплатной доставкой, цвет, материал, цена.
  • Множество товаров с бесплатной доставкой.
  • Несколько способов сортировки.
  • Сегодня узнала, что можно получать бонусы [ссылка]! (отзыв на бонусную программу)

Но есть и несколько минусов:

• Если доставка не бесплатная, то очень дорогая.
  • Ждать посылку придется долго (в среднем около месяца), но это вина не ebay.
  • Трудно разобраться без знаний английского, хотя бы минимальных.
  • Иногда трудно разобраться с размерами.
  • Некоторые продавцы не отправляют посылки в Россию.
  • Теперь чтобы расплатится с PayPal нужны паспортные данные.

Недостатки не такие уж и страшные, плюсов явно больше.

В общем, если думаете заказывать или нет, то заказывайте обязательно!

Вот некоторые мои покупки:

это не все покупки, а у плеера еще были наушники, но я их отдала

Самое дорогое здесь - фиолетовая подвеска, она стоила около 400 рублей, это с доставкой. Серьги за 50-100 рублей, Часы за 120 рублей, плеер за 130 рублей, но нет встроенной памяти; браслет около 90 руб, подвески Бэтмен и Дары смерти около 60 руб. В общем, все очень дешево.

Плеер за свои деньги великолепный! Вставила карточку из телефона, наушники любые и вперед) Много места не занимает, звук хороший.

А вот мои любимые:

Я серьги-сердечки и подвеску-камень просто обожаю!

Впечатлениями я поделилась, а теперь маленькая хитрость: иногда Вы не можете сидеть и ждать завершения аукциона, для этого на ebay можно установить Вашу максимальную ставку. Но какой-нибудь настырный товарищ может повышать ставку, пока не перебьет Вашу максимальную. Так что же делать? Выход есть!

Заходим на этот сайт. В поле 1 вводим свой логин на ebay, в поле 2 пароль опять же от учетной записи на ebay, нажимаем на кнопочку Log in Now.

Нажимаем на кнопочку Now right now,continue to my account

Далее в поле 1 вводим номер товара на ebay, в поле 2 - Вашу максимальную ставку. Группу выбирать не обязательно, нажимаем Add и ждем окончания аукциона.

Номер товара можно посмотреть в описании:

Gixen в последний момент перед окончанием аукциона проверяет, выигрываете ли Вы в данный момент, если нет, то ставит минимальную ставку, которая перебивает ставку на товар в этот момент, если она не больше той суммы, которую Вы указали. У остальных участников аукциона просто нет времени перебить вашу ставку.

Например, аукцион на кольцо заканчивается в 3 часа ночи, а я люблю поспать. Захожу на Gixen, добавляю его с максимальной ставкой в 5$. Если перед окончанием аукциона ставка будет 3$, а шаг в 0,1$ то Gixen поставит 3,1$, и Вы выиграете аукцион. Если ставка на товар будет 5$, то Вы проиграли.

Надеюсь, этот совет был Вам полезен) Мне Gixen помог выиграть несколько аукционов.

Спасибо, что дочитали, выложу новые фотографии покупок, когда придут.

Если интересно, вот мой отзыв об интернет-магазине Ozon и отзыв об интернет магазине магазин электронных и аудиокниг Litres

Достоинства
  • PayPal
  • Акцион!!!азарт от покупок!!!
  • Безопасность транзакции
  • Быстрая отправка товаров
  • Огромный ассортимент
  • Уникальные вещи
  • Цена на сайте
icanallрекомендует
25.01.2014
Добавлю в закладочки, думаю, что пригодится. Мне больше понравилось с китайскими сайтами работать, такими как бик, там не нужно торговаться.
25.01.2014
я тоже скоро собираюсь заказ ьам сделать))
спасибо за наводку на сайт,для выигрыша в аукционах)))
25.01.2014
ZayTV, прочитала Ваш отзыв о бике, заинтересовалась, попробую что-нибудь заказать)
25.01.2014
katerina_yarosl..., не сомневайтесь, обязательно заказывайте! а Gixen часто мне помогает)
11.08.2014
Очень полезный и интересный отзыв! У меня возник вопрос на счет ауков(я пока новичок:) ), а там когда ставите ставки и бывает, что проиграли, но при этом Вы ничего же не теряете да? Может мой вопрос не адекватен, просто я пока не понимаю всех тонкостей 😊
12.08.2014
louise_c, Вы ничего не потеряете, если проиграете аукцион. Главное для себя определиться, сколько Вы готовы отдать за товар, что бы потом в азарте не поставить больше, чем товар стоит.
29.09.2015
А если у другого человека тоже будет стоять gixen? Кто из нас победит?;))