Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 10:02

Здравствуйте, меня зовут Ирина...и я...ШОПОГОЛИК

Так я уже начинала один отзыв про черепашку))) Я понимаю, что это не комплимент, но ничего сделать с собой не могу.

С сайтом eBay, я познакомилась лично около месяца назад. До этого конечно слышала про него от знакомых ,которые много раз уже делали на нем покупки, но сама никак не решалась))) Заставила меня обратиться к нему покупка бальзамов для губ EOS, уж очень хотелось их купить. Открыла, посмотрела, сначала конечно прочитала отзывы тут и все же решила попробовать)лучше бы я это не делала) На удивление регистрация оказалась не очень трудоемкой (хотя тут многие писали, что потребует много времени), быстро зарегистрировала, зарегистрировалась на PayPal, привязала к счету карточку и вперед. Сначала конечно пугали цены за доставку у некоторых продавцов, потом пронюхала, что бывают и бесплатные доставки (но бальзамы все таки не удалось купить с бесплатной доставкой). Если говорить о ценах, возмущению моему не было придела когда я наткнулась на кольцо-часы, которые я заказывала в Эйвон за 900 рублей. Так от на этом сайте они стоили всего 60!!!!!!!рублей) Опять проснулась моя жаба. Я была просто в шоке.

Пугало так же то, что нужно ждать долго посылки, но когда я сравнила цены нашего региона на некоторые товары представленные на еБэй, сразу поняла ,что готова ждать. Работа с сайтом оказалась на удивление легкой - выбрала, купила оплатила, жду))) И таким образом я за один вечер потратила около 15000 рублей, хотя сейчас даже не вспомню, что именно купила (вот такой шопоголизм у меня).

Скрин моих заказов. По сути все понятно, сразу видно, что оплачено, что отправлено, пользоваться одно удовольствие.

Ну теперь пришло время просто ждать.

Я даже не ожидала, что первая посылка придет буквально через неделю после заказа - увидела извещение в ящике и сразу побежала на почту. Первая моя покупка - стик Мустела. К слову стоит он там в 2 раза дешевле нежели в аптеках моего города. Сэкономила 50 % от покупки - приятно.

Посылка была хорошо упакована, море пупырчатого пакета. Я осталась довольна. Быстро, качественно, удобно и дешево)))) Естественно, оставила продавцу положительный отзыв.

Еще три посылки пришли буквально через 3 дня. Тоже все тщательно упаковано ,все цивильно, приятно работать с такими ответственными продавцами. Очень боялась за одну посылку - там были дезодоранты кристаллы. Зная, как обращаются с подобными пакетами на почте, душа болела еще как. Но все обошлось)))) Как всегда все очень хорошо упаковано.

Но больше всего меня поразила одна посылка - в нее было вложено рукописное письмо от продавца. Вот тут меня постиг шок. Я была приятно удивлена ,что какой-то незнакомый человек прислал письмо написанное своей рукой для меня)))) Правда случилось ужасное, при вскрытии конверта (естественно письма я не ожидала увидеть) порвала записку немного ,но склеила, прочла.

Там было написано, что он рад был со мной работать и ждет от меня положительного отзыва и дальнейшего сотрудничества - мне было очень приятно.

Вот посылка - заказывала присыпку для ребенка.

Ну и последняя на сегодня посылка - чехол для телефона. К слову очень много людей жаловались, что подобные чехлы не походили к телефонам, либо из-за невнимательности продавца, либо из-за его обмана. Мне все подошло. Давно хотела чехол-книжку и тут моя мечта сбылась, хотя получить я его надеялась только в марте.

В целом сайту ставлю твердую 5...приятные продавцы, отличные цены. Все продавцам оставила только положительные отзывы и скорее всего буду у них еще что-нибудь заказывать. В общем пришло только 4 посылки)))) осталось еще 47 - так что будем ждать...Не знаю как будет с остальными посылками, но надеюсь на лучшее.

Всем советую делать покупки на этом сайте)

Иришечка894рекомендует
05.02.2014
Чехол красивый, прям заглядение. Я сейчас перестала заказывать товары с инет-магазинов, так как на почте пропала посылка 😞 обидно и неприятно.
05.02.2014
я вас понимаю, приятного мало, но пока мне вот 4 посылки пришло, может что-то и потеряется.Ну есть надежда на нашу почту, что они народ ответственный и на еБэй, что они как то могут возместить потерю)))
05.02.2014
Я как-то не надеюсь на почту, если честно)) а еБэя да, вроде возвращают деньги.
05.02.2014
у меня был случай, что посылка пролежала на почте 2 недели пока я сама не пришла выяснить где она ,а извещение никто даже не принес. Но это было первый и последний раз когда мне что-то не понравилось. Сейчас пытаюсь посылки с номером отслеживать на сайте Почты России.
24.02.2014
Какая же я впечатлительная, чуть слёзы не проступили. Так мило получить отпродавца письмо благодарности 😊 Я пытаюсь сдерживать себя от шопоголизма 😊