Об этом изобретении человечества впервые услышала как раз на этом сайте. Правда отзывов он немного набрал ,но по имеющимся уже поняла, что вещь полезная. Решила купить. Пришла в аптеку, (аптеку в продукцией Мустела искала 3 недели, оказывается купить данную продукцию не так просто как кажется), нашла данный стик. 600 рублей?! Оказалось, что моя жаба пришла со мной и начала меня душить)) Не купила ,ушла...Расстроилась. Но, потом, штудируя страницы всемизвестного сайта eBay нашла этот крем за 300 рублей. Вот эта цена меня устроила - жаба спала и даже не пошевелилась. Заказала, крем этот находился в Польше, пришел очень быстро, буквально за неделю)))
Удобная коробочка, приятно держать в руке. По размерам маленькая, поместится в любую сумочку, да даже просто в кармане поместится на прогулке с ребенком.
Сзади имеется штука, которая выдвигает карандаш. Удобно.
Пахнет приятно, ванилькой. Аллергии не вызывает, мажу щеки и губы ребенку на улице, ну и себе заодно)))
Попользовалась им и теперь могу сказать с уверенностью, что не пожалела бы на него и 600 рублей)
Насчет экономичности ничего не могу сказать, пользуюсь буквально неделю, но многие говорят, что хватает года на 2. Будем надеяться на лучшее... Любите себя и балуйте подобными вещицами