В прогревах сторис инстаграм ученики зарабатывают потрясающие суммы, в челенджах у всех все получается, ведь это так легко!!! По факту: вы создаете себе аккаунт на ебей, выкладываете объяву о паленых сумках/духах и ebay Вас БАНИТ!!! Но Тимур показывает все так, словно никаких банов нет, все работает с лёгкой руки.
Дальше, объявляется вебинар, где он рассказывает об удачах своих учеников, как все легко продают. Там постоянно мелькает девушка-инвалид Владлена, которая зарабатывает не меньше 300к в месяц, ещё и куратор на его «обучающем» курсе😂 какая молодец, все успевает.
Тимур очень сладко поёт, что вы будете зарабатывать миллионы, а те кто купят самый дорогой тариф - их вообще за ручку приведёт к заветным миллионам 100%.
Вы покупаете обучение, сначала дают доступ посмотреть «обучающие» видео, Вы смотрите, делаете все как Тимур велит, а потом все ваши действия банит сайт Ebay, потому что паль продавать нельзя. Далее у Вас возникают вопросы, Тимур, как же так, я делаю все как ты говоришь, а миллионы как твои ученики не зарабатываю. Тимур отвечает раз в 4-5 часов кратко, ёмко, мол попробуй так, и пропадает до след дня. А если задать вопрос как же за ручку проведёшь и все твои обещания - неоднозначные «все по плану», «меняй фото», «попробуй ещё раз» и все. Тимур пропадает, мол ВАС ТАК МНОГО, А Я ОДИН. НУ И ЧТО, ЧТО ВЫ МНЕ ЗАПЛАТИЛИ 80к. И по тихой сливается… Также был куратор Марс Валеев, якобы главный куратор, который также постоянно в сети, но сообщения не открывает.
К слову - заяву в полицию на него)Тимура) писали человек 10, чтоб вы понимали - всем отказали в содействии. Недовольных много. Как предупредить остальных - не знаем. Во время вебинара модераторы чистят сообщения, а прогрев у мошенник Тимур Нигматуллин хороший такой, построенный на психологии.
И, конечно же, фишечка мошенника Тимур Нигматуллин- я не инфоциган, я хороший, я людям помогаю зарабатывать. И он постоянно это транслирует в своих сторис. Люди, надеюсь Вы не повторите наших ошибок, и прочитаете данный отзыв. Всем критического мышления, да побольше🙏