Как регистрироваться на сайте я описывать не буду, так как на эту тему уже написано огромное количество отзывов, а вот покупками похвастаюсь.
Покупки
На сайт набрела случайно осенью. Несмотря ни на что, сайт просто отличный. За небольшие деньги можно накупить кучу полезных мелочей. Но нужно быть очень осторожной в выборе. Из-за огромного ассортимента (от планшета и душевых насадок до кисточки для бритья) и низких цен очень легко набрать кучу ненужных вещей))
На фоне шарфика
Я очень старалась держать себя в руках пока ковырялась на сайте.
))))
В итоге выбрала по моему мнению нужные вещи, и не пожалела ни капли. Все товары пришли очень хорошего качества.
Шарфик "кашемировый" яркого оранжевого цвета, очень аккуратно подшиты края, ткань мягкая и приятная. На осень и весну очень даже подойдет.
Мезороллеры (Качество отличное, упаковка выше всяких похвал, без единой китайской буквы. Что-то мне подсказывает что эти мезороллеры продают намного дороже)
Бижутерия. (комплект Подвеска+кольцо с совушкой и колье с листочками и колечко)Все это по 1 доллару. У нас в магазинах такие подвески стоят от 250 рублей.
Кисти для глаз и подводки очень хорошие, чехол тоже неплохой, но большие кисти линяют ужасно. И краска, которой покрашены кисти очень сильно пахнет. Со временем выветривается. Я естественно от этого не огорчилась, так как в любом случае за 450 рублей, которые я заплатила за набор, я купила бы только ручку от кисточки МАС например. Кисти из натурально ворса, мягкие и приятные.
О сервисе могу сказать только хорошее.
Если какого-то товара нет в наличии, сразу возвращают деньги на карту или киви-кошелек и пишут сообщение.
По всем возникающим вопросам отвечают в течении суток.
Это мой второй заказ. Первый к сожалению так и не дошел. Я заказывала тоже пару шарфиков и бижутерию. Выдали трек-номер.С 28 ноября висит на сортировке в Пекине. Уж и не знаю что и думать.
Написала им сообщение по этому поводу. Очень вежливо и без претензий попросила узнать в чем же дело. Они написал что им очень жаль, что я так и не получила свою посылку, и что связались с почтой. Поблагодарили за лояльность и понимание и написали, что они честно-честно посылку отправили, и не понимают причин такой задержки, но они мне верят и за такое долгое ожидание они готовы возместить мне на сайте в коинсах полную стоимость моего заказа. Я отказалась, так как посылка все-таки где-то едет, и это не их вина, а вина почты, но мне все равно деньги эти вернули, и написали просто чтобы я им сообщила, если посылка все-таки приедет. Теперь не знаю как буду эти деньги возвращать после получения посылки.
Всем рекомендую данный сайт, но как уже написала, нужно быть очень внимательным при выборе, и не набрать кучу хлама соблазнившись ценой)))