Порошок для тела "Sandal delight" Сандаловое наслаждение, он же "Снана чурнам"был куплен мной после прочтения хвалебных отзывов. Часто поглядывала на него, но останавливала надпись "для тела". Оказывается, можно смело использовать для лица!
В моей баночке 50г порошка. Производитель "Bliss Style", Индия. Срок годности 3 года.
Состав полностью натуральный-травы, эфирное масло сандала.
Внутри порошочек, тонкомолотый, с интересным ореховым запахом
У меня жирный тип кожи, поэтому для меня главное очищение кожи без пересушивания, чтобы не усугубить положение. Я делаю так: насыпаю немного порошка в ладонь и немного разбавляю теплой водой, перемешиваю - и этой кашицей массирую лицо.
Если вам нужно просто умыться, то достаточно нескольких секунд, если нужен эффект скраба, то просто дольше массируйте. Смываем водой и наслаждаемся нежной, вкуснопахнущей кожей! Лицо после применения гладкое-прегладкое, матовое, расширенные поры менее заметны, я очень довольна! Моська сияет))) Чувствуется, что кожа чистая после применения! Если у вас сухая кожа, то может быть эффект стянутости, тогда используйте тоник после умывания. Но у меня подобной проблемы не возникло.
На аллергию я изначально не тестировала, но у меня ее нет точно, никаких высыпаний после использования не возникло, наоборот, подсушились те, что были. Я пользуюсь уже больше двух недель (утром и вечером), а порошка больше половины в баночке, так что можно сказать, что расход экономичный. Цена- всего 95 рублей!
Я пробовала применять для тела, но восторг уже был поменьше, т.к. расход порошка большой, решила оставить для лица.
К минусам могу отнести то, что пачкается раковина, но отмывается очень легко.
Теперь буду пользоваться регулярно и присмотрюсь к другим индийским средствам !