Опубликовано 25 Март, 2015 - 19:44

Мои попытки "увеличить глаза" белыми карандашами начались еще лет 5 назад. Чего только не было! Но я быстро отказалась от этой идеи- выглядело как у клоуна неестественно, скатывалось к ресницам. В итоге на 4 карандаше я сказала: "Стоп! И так нормально"

А теперь у меня есть он. Такой случайный и такой волшебный ❤️ И не белый, как замазка- такой естественный! Я готова петь ему серенады! 😊

Не может не радовать его доступность и цена в 150 рублей

Но, несмотря на цену, он очень качественный:такой мягкий, ложится тогким слоем, наслаивается как нужно и точится (!!!) отлично на зависть многим люксам.

Я чаще всего использую его на влажную внутреннюю линию нижнего века для увеличения глазок и свежести) иногда и на верхнее при необходимости

Вот так глазик выглядит ДО нанесения,ПОСЛЕ в 1 слой и в 2 слоя

Глаза у меня довольно чувствительные, но и тут он проявил себя отлично! Никакого раздражения, держится спокойно часа 3, стирается равномерно, без комков и бякушек внутри глаза или около ресниц.

Наносится как тонкой, так и широкой линией при нажатии

Вот парочка примеров макияжа с ним

С жидкими тенями-стиком от Bobbi Brown

И с макияжами из отзыва о палетке Dior

Обалденный карандаш! Очень очень советую!

Будьте красивы!

_________________

Еще мой карандашик от Clarins

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый цвет
  • Легко рисует
  • Мягкий
  • Не раздражает глаза
  • Не скатывается
Недостатки
  • Для меня нет
Ketiki_mskрекомендует
25.03.2015
Надо попробовать)) А то у меня тоже чувствительные глаза, обычно не очень комфортно от белого карандаша..
Очень советую! Он шикарный! 😊
Эффект заметен, взгляд освежает) 😉
Спасибо)
25.03.2015
Красивый макияж ❤️ я тоже люблю яркий
25.03.2015
А мне нравится сам процесс нанесения теней))
25.03.2015
Каждый отзыв все лучше и лучше)))
25.03.2015
Замечательно открывает глаза и делает их еще более выразительными 😉
Спасибо огромное ❤️
мне очень приятно ваше внимание
26.03.2015
Такой палочки-выручалочки в арсенале не имею... Обязательно приобрету!
26.03.2015
Отличная штука, как на каждый день для эффекта свежести, так и для креативного макияжа! Очень советую
05.04.2015
Пудру брала только у них и туш Кабаре.А карандаш нужен мне коричневый рискну взять.Ненавижу твердые карандаши которые не прокрасишь.
05.04.2015
Conya,я еще люблю карандаши для губ от них. Тушь кабарэ тоже понравилась