Доброго времени суток!
Недавно открыла для себя чудесный магазинчик с тайскими ароматными штучками под названием Spa Consultant ([ссылка]). Здесь представлена ухаживающая косметика для волос, лица и тела, которую можно использовать как в салонах, так и для домашнего использования. Выбор просто огромен. это более 3000 наименований. Заглянув на страницу у меня просто глаза разбежались от разнообразия.
А теперь обо всем по порядку
Немного о компании
Сразу импонирует, что Spa Consultant является одним из крупнейших поставщиком профессиональных тайских средств. нравится, что средства именно рассчитаны на салонное использование, так как известно результат от них очевиднее и лучше (хотя конечно есть и исключение). в продаже имеется "домашние" и профессиональные" объемы. То есть если взять, например, вариант маски для дома, то это будет 250 мл, для салона она будет продаваться объеме 1000 мл. Если понравится вариант, то можно приобрести больший размер и для дома, так как по цене это будет выгоднее в несколько раз.
На данный момент открыто 6 представительств по России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке и моей родной Пензе.
Какие марки представлены
Уходовая косметика в данном интернет-магазине представлена следующими марками
Дизайн и навигация
Все предельно просто и понятно. На сайте есть четкое деление на следующие категории:
- Для домашнего использования;
- Для салонов;
- Оборудование;
- Аксессуары.
Думаю, что для обычных "пользователей" будет интересна первая вкладка. Открываем ее и видим следующую градацию
- Травяные бальзамы;
- Уход для волос;
- Уход для мужчин;
- Уход для ног
- ;
- Уход для рук;
- Уход за грудью;
Если честно, здесь так много всего интересного, что хочется приобрести хотя бы по продукту из каждой категории, но останавливает только одно - цена. Она высокая, но оправданная. При этом ведь средства максимально натуральные, да и используются недешевые компоненты.
Бродила по разделам я долго, но все же решила остановиться на уходе за волосами. В последнее время эта тема для меня особенно актуальна. Хотя думаю, что средства из других категорий постепенно тоже будут приобретены!
Нравится, что у каждого продукта есть подробное описание и дан список основных компонентов, входящих в его состав
Оплата и доставка
Этот раздел стандартен у большиснтва сайтов. Нравится, что здесь есть наш любимый способ оплаты - Вебмани. Подкоплю айрековскую зарплату и поболую себя еще чем-нибудь!
Сведения об оплате
Сведения о доставке
Мой заказ
Ну и на сладенькое моя посылочка. Она небольшая, но невероятно любимая. здесь есть все, что актуально для меня в настоящий момент. Это хороший шампунь и замечательная масочка. О них я расскажу в отдельных отзывах
Шампунь для волос Кафрский лайм и Тайский грейпфрут - ОТЗЫВ
Маска для волос «Кафрский лайм и Тайский Грейпфрут» - ОТЗЫВ
♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪