Привет читателям Irecommenda!
Не увлажнять тело я не могу. После душа, всегда наношу какой либо крем, масло, кожа становится
напитанной и увлажненной. Поэтому я всегда в поисках разнообразных кремов, люблю пробовать
что-то новое.
Именно так я попробовала крем "Сочный гранат"
Место покупки - Магазин профессиональной косметики
Цена - 150 рублей
Объем - 200 мл.
Производитель - Беларусь
Упаковка яркая, сочная цепляет глаз. Большая пластиковая матовая туда. Яркий и сочный принт
граната заставляет обратить внимание на данный крем.
На обороте упаковки написана вся необходимая информация, также есть состав. Все читаемо и
понятно.
вода, глицерилстеарат, ПЭГ-100 стеарат, этилгексилизононаноат, цетеариловый спирт, вазелиновое масло, масло Helianthus Annuus (подсолнечник), циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, экстракт Punica Granatum (граната), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, лимонная кислота, кумарин, гексилциннамаль, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид, лимонен, линалол, бутилфенилметилпропиональ.
Крем легкий, нежный не липкий, легко распределяется по телу, не оставляю после себя никакой
жирной пленки. В расходе довольно экономичен, за счет своей легкой текстуры.
Впитывается быстро, увлажняет хорошо Аромат приятный, сладковатый, чем то из дали
действительно напоминает аромат граната
Аромат не задерживается на теле, а вот увлажнение остается и это главное!
Рекомендую к покупке такой бюджетный крем для тела.
А Вы пробовали данный крем для тела?
Благодарю, что дочитали отзыв до конца! До новых отзывов! Александра!