Опубликовано 11 Март, 2011 - 21:42

Это просто находка! Теперь этот увлажняющий очищающий крем - любимое средство для умывания! Честно - даже не ожидала от Люмене! Да и вообще подобного средства не встречала раньше. Этот крем очень хорошо очищает кожу! Но в то же время он делает это мягко и нежно, не повреждая ее ни капельки! Не сушит совершенно, а наоборот увлажняет! Это чувствуется уже после первого применения. Отлично очищает кожу от макияжа. и что очень важно - можно этим кремом умывать кожу вокруг глаз- кожу не сушит, а ведь кожа вокруг глаз очень нежная! и макияж глаз - тушь, карандаш и прочее смывает на ура! Этот крем увлажняет кожу, шелушинки проходят, ощущение стянутости и сухости исчезает! Кожа такая нежная ) Это невероятно! Я в восторге! Крем имеет очень нежную текстуру, легкий приятный аромат. Объем - 150 мл, цена 180 руб. крем очень экономно расходуется) В состав входит масло семян морошки и биоминералы. Средство просто суперское, обязательно буду покупать еще! )
Достоинства
  • Довольно экономичное
  • Замечательно очищает
  • Мягко очищает не травмирует не сушит кожу имеет в составе натуральные компоненты имеет приятный запах
  • Увлажняет
♥ Лима ♥рекомендует
21.04.2011
там есть лаурил сульфат?
у меня базик блю сегодня куплен и с ним,сушит немного
21.04.2011
kpacomka, нет, нету ) мне этот крем для умывания очень нравится, не сушит а даже увлажняет, что для меня очень важно!
30.08.2011
Спасибо за такой отзыв! Никогда бы к такому не присмотрелась - уж больно цвет тюбика и надписи не говорящие, что это можно использовать как пенку для умывания...)))
31.08.2011
так вот в чем и прикол )) этот крем особо то и не пенится, но кожу очищает просто супер и бережно одновременно! еще не щипет если в глаз попадет 😊