Опубликовано 8 Май, 2018 - 10:27

несколько дней
    1100руб

С маркой Lumene я сталкивалась довольно-таки давно, раньше мне не очень нравилось, единственное что привлекло мое внимание-это база под тени. И тут решилась попробовать новую тушь Lumene True Mystic Curl.

В первую очередь ее представляют как подкручивающую, начнем с того,что подкручивание в принципе создает не сама тушь,а умение пользоваться щеточкой, щеточка тоже ,конечно,имеет значение. В данном продукте щеточка изогнутая, очень удобная, нужно всего лишь нанести тушь на ресницы и немного зафиксировать в изгибе- готово, у вас изогнутые красивые реснички! Но не только она является подкручивающей, тушь создает прекрасный объем и отлично разделяет реснички. Не образует комочком, не наслаивается. Вроде бы немного удлиняет, правда у меня и так ресницы длинные и густые, но мне показалось, немного удлинились =)

Упаковка: упакована в картонную коробочку, достаточно приятную, аккуратную. Внутри лежит тушь без защитной пленки, без инструкции, состава или чего-либо, но Lumene я люксовой косметикой не считаю, поэтому - ОК, хотя за 1000руб могли бы защитную пленочку хотя бы сделать.

Щеточка: пожалуй, одна из важных деталей хорошей туши-это щеточка. В данном образце она меня вполне устроила, аккуратная, не слишком пушистая, не резиновая ( не люблю такие), комочки не собирает на себе.

Флакон: оснащен стопером, щеточка много туши не забирает, излишки остаются в футлярчике, поэтому комочком не образует и на реснички ложится аккуратно, не кусками.Флакончик удобный, легко открывается и плотно закрывается.

Консистенция: тушь мягкая, не жидкая, не густая- кремовая текстура.

Запах: не резкий, едва ощутимый легкий аромат, без отдушек

Присутствует описание на русском, информация о производителе и изготовителе (да - это разные места). Разработана и Изготовлена в Финляндии, а вот произведена тушь в Италии.

Состав: в составе есть натуральные воски.

гипоаллергенная, без парабенов

Нанесение комфортное, не скатывается, не липнет, после высыхания не твердеет, реснички остаются мягкими. Не осыпается. В общем мне понравилась, пожалуй, возьму еще)

Стоимость: 1100руб.

Достоинства
  • +не течет
  • Без комочков
  • Не осыпается
  • Не твердеет
Алиса2344рекомендует