Зимой меня достала проблема. Не смейтесь. Шелушилась бровь. Точнее веко возле))) Что только я не пробовала, даже миндальное масло мазюкала. Не проходило и всё. Купила этот крем, почему-то решила взять именно ночной.
Вот такой он жирненький
Крем жирный! Очень(на фотке можно увидеть его жирную блескучесть)! Но! Несмотря на ощущаемый слой на лице, он не вызывает воспаления. Для меня это невероятный плюс и удивительное открытие. До него я думала, что если крем жирный, то обязательно должен закупоривать всё и наглухо. Ан нет.
От шелушений спас меня за пару дней. Утром кожа как новенькая. Ни для кого не секрет, что витамин С улучшает внешний вид кожи. Вот сейчас лето, до сих пор пользую. Он очень экономичный, даже трети не убыло.
У меня сухая тонкая кожа. За другие типы кожи не ручаюсь)
Рекомендую.
Цена 337 р. по золоту в РивГош.
----------------------------------
Спустя полгода
----------------------------------
Это чудо прождало меня до зимы. С холодами все проблемы вернулись. В двойном размере. Двойным слоем мазала его на ночь. Жирнююююющий слой на лице и... НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА ни спустя ночь, день, два...! Готова петь ему оды...
Вот еще одна проблема, которую я решила этим чудом.
У меня слоились ногти. Аж до половины пластины. Срезаю - расслаиваются, срезаю - расслаиваются. Я очень обиделась и начала прямо на ноготь и на кожу вокруг него хорошим слоем наносить крем. Что бы вы думали? Через пару недель мои ногти засияли и пришли в норму!
Кстати, витамина С в нем действительно дофига. А распознала я это так. Спустя неделю ежедневного втирания крема в ногти омертвевшие микроучасточки кожи вокруг начали желтеть. Это не оттиралось ничем! Только средством для удаления кутикулы во время маникюра. Кто когда-нибудь принимал витамины Веторон и пачкался, поймут =)
Так что не упускайте это чудо в магазинах при возможности!