Опубликовано 18 Январь, 2024 - 14:19

полгода или более

Начну с того, что я специально тут зарегалась и оставила отзыв, (т.к. это самая большая площадка в своем деле), потому что салон проигноривал мои сообщения и комментарии в социальных сетях и удалили их.

Еще я оставила отзыв в Яндексе на них, но не понимаю, почему мой отзыв прошел модерацию и до сих пор не опубликован. Контролирует ли салон это или нет для меня вопрос открытый, а тут они уж точно ничего не удалят.
Пользовалась услугами данного салона продолжительное время, наращивала волосы. В надежде, что отращу свои под наращенными (свои густые, длинные, после ковида и стресса пострадали, поэтому, начиталась отзывов и красивых картинок в инсте от основателя студии Анны, что, мол, у них можно нарастить и отрастить свои. Решилась.

За всё время у меня было 3 наращивания и 2 снятия. Третий раз снимала у другого мастера, не решилась снимать у Бога Волос. К мастерам по наращиванию вопросов нет. Разве что мастер Гульназ, у неё, я так понимаю, работа от настроения зависит. Первый раз наращивала как-то грубо, резко, было больно, хотя я предупреждала, что я потеряла много волос и еще больше потерять не хотелось бы из-за такого пренебрежительного отношения к моим волосам. Но в целом, нарастили очень хорошо, была довольна.

Большие вопросы к помощницам, которые снимали волосы на коррекции. 1 коррекция была удачная, мои волосы не пострадали от снятия, даже выросли на несколько см под наращенными.

2 коррекция - тихий ужас. Снимала девушка с черными волосами, к ней вопросов нет, ей помогала девушка со светлыми волосами, носит хвостик, свободную одежду (кофта, джинсики), глазастая такая, небольшого роста. Очень активная дама, видно, что плохо контролирует свои эмоции и на работе тоже всё зависит от настроения. Снимала волосы очень быстро, резко, мне было очень больно, я буквально видела и ощущала, как она рвёт мои волосы и еще какие-то оправдания себе находит, что бедный кератин так плохо снимается.

Небольшое отступление для тех, кто разбирается. Коррекция была спустя 2,5 месяца. Кератин был не такой уж и свежий. Что ей мешало нанести побольше состава на волосы и раздробить кератин посильнее? Я отвечу, что мешало. Салон работает на скорость, а не на качество. Им плевать, как и чем они снимают волосы. Главное побыстрее, ведь от этого зависит кол-во клиентов, деньги.
На 3ю коррекцию, а точнее снятие (у другого мастера, про которого рассказываю ниже) я пришла спустя 3 недели. Кератин был свежий, снимался плохо, но я мастера сразу предупредила о том, что горе студия Бог Волос ободрали мне все волосы, и мастер снимала волосы очень аккуратно, и мои абсолютно не пострадали. И состава больше наливала, не жалела.
Дальше. После ВТОРОЙ коррекции у Бога Волос я обнаружила, что мне оборвали половину головы, я плакала, переживала, в этот же день нарастила волосы снова, а через 3 недели обратилась в другую студию за снятием. Мастер, которая снимала волосы в последний раз просто ужаснулась, что сделали Бог Волос с моими волосами. Половина головы в пеньках. Волосы просто обрублены, спасибо помощнице, которая помогала снимать волосы у Бога Волос. Оставила меня почти лысой.
Не рекомендую студию Бог Волос!!!
Да, мне попалась лишь одна недобросовестная и грубая в своем деле девушка. Но это испортило всё впечатление о данной студии.
И еще раздражал парень админ, который с туповатым видом ходит по залу, разглядывает клиентов и улыбка до ушей. Не очень понятно, ухмылка ли это над клиентами студии или он просто такой радостный. Люди ведь все разные. Зачем вообще себя так вести? Какая-то дисциплина должна ведь быть у сотрудников. Анна сделала из своей студии цирк какой-то.

Я обращалась в эту студию, когда они еще на метро Павелецкая работали. Всё было отлично. А сейчас - непонятно что. Не наращивайте волосы тут, девочки. Это ваш внешний вид, здоровье ваших волос, а в студии РУЛЕТКА. К какому мастеру попадете и кто и как будет снимать - ПОВЕЗЕТ НЕ ПОВЕЗЕТ! Основательница студии давно уже перестала следить на тем, кого нанимает на работу, на жалобы и недовольства клиентов. Она всё удаляет и не обращает никакого внимания. Ей плевать на всё, кроме денег. Ходит по студии с деловым видом и фотки в инсту пилит, мол, как много народу. А я в этот момент сопли и слезы еле сдерживала, когда мне снимали волосы.

Берегите себя!

Достоинства
  • А их просто НЕТ!!!
Недостатки
  • Все недостатки в отзыве
ambrozia8не рекомендует