Опубликовано 25 Июль, 2012 - 11:51

Купила я эту маску в Ашане, она там стоит 100 рублей - это вообще копейки. Когда увидела эту маску меня смутило то,что написано горячая маска,я думала,если горячая,значит печёт голову,а это и ускоряет рост волос т.к кровоток идёт к луковице волос. Уже испробовала её целую банку и сразу заметила рост волос - 3~3,5 см(за месяц),к сожалению, фотографий нет, но я вас уверяю,что эта маска того стоит,чтобы её купить и попробовать. Не пожалеете!!! Стоит копейки,а пользы на 5 баллов!!!

Используется очень экономно,надо пользоваться ею 2-3 раза в неделю, печёт конкретно,но терпимо! Я использую её так, сначала перед мытьём мажу эту маску ТОЛЬКО на корни (не считаю нужным кончики мазать т.к эта маска для роста волос) далее жду минут 40-45 и смываю,мою голову и наношу бальзам,всё! Всем советую!

Для того чтобы увеличить эффект этой маски для делала до неё скраб на кожу головы - брала соль морскую мелкую капала туда эфирных масел по 5 капель и добавляла воду для густоты, ополаскивала волосы водой,делала скраб и маску наносила жгло сильнее и эффекта больше.

P.s Если у вас не жжёт,то это не значит,что эффекта нет)

Так же для волос

http://www.irecommend.ru/content/myagkie-volosylegko - мягкие волосы)

http://irecommend.ru/content/vybrosila-butylku-i-b... - восстановление волос после зимы

Обновляю отзыв 22.12.2013

Снова купила эту маску уже чуть дороже она стоит около 150 рублей, но за такие деньги и ради такого эффекта очень дешево!! В этот раз не добавляла в нее ничего, настойку перца не стала покупать ради маски решила попробовать без него и эффект всн равно есть печет хорошо.

Щас волосы сильно начали выпадать и эта маска помогает мне справиться с выпадением. Считай эта маска спасает от волосопада и рост прибавляет. Спасибо ей за это!)

Советую

Достоинства
  • Волосы растут
  • Волосы растут быстрее
  • Дешевая
  • Разогревает кожу головы
tRaffka_рекомендует
состав бы...
25.07.2012
Партизанка Н.Новгород,
Состав: Aqua,Cetearyl alcohol,dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium metosulfate, ceteareth-20, glicerin, arctium majus extract(лопух), ceteareth-6, dimethicone, didecene hydrogenated, glycine soia oil, glycin, hydroxylated lanolin,peg-4 rapseedamide, capsicum annuum extract(перец стручковый), abies sibirica needles extract(пихта сибирская), humulus lupulus extract(хмель обыкновенный), tocopheryl acetate(витамин Е),pantenol(провитамин B5),phenoxyethanol, methylparaben(and) ethylparaben (and) propylparaben (and) bytylparaben, parfume.
+ я в восторге от этой маски и серии вообще! пользуюсь периодически и часа на 3 наношу-эффект роста волос очевиден(я фото делаю)
01.04.2013
у меня не жжет((( вообще-вообще(
один раз только тепло было, когда поверх натянула целлофан, полотенце и бегала по дому, убиралась) купила в догоночку перцовку, попробую с ней) надеюсь, будет жечь!)
02.04.2013
Я добавила вот перцовку - жжёт хорошо) попробуйте
03.04.2013
а скажите мне, пожааалуйста)) сколько нужно перцовки? я пару капель добавила где-то на 2-3 столовой ложки маски и совсем немного грело? или это индивидуально?
03.04.2013
Я где-то так же и добавляла, может даже чуть больше) Просто перцовка без дела стояла, я её туда и махнула) Из-за этого точно не помню)
09.05.2014
Будьте аккуратнее с эфирками,их смешивать можно с базовыми маслами-а в воде они не растворяются,можете кожу сжечь.
Тоже отращиваю длинные волосы,хочу прикупить эту маску.))