Здравствуйте! Постоянно нахожусь в поисках какого- то хобби. Но,к сожалению,то времени нет, то становится неинтересно, то руки не с того места растут, то есть таланта не хватает)).
Наборы в таких коробках.
Бродила я как - то по просторам интернета и наткнулась на картины по номерам. Судя по отзывам,захватывающее занятие. Сумеет выполнить даже ребенок- раскраски - то все помнят? Плюс ко всему не слишком затратное. Ок, решила я ,почему бы и нет. Заказала на Вайлдберис первую картину. Для пробы взяла недорогую. Да не обратила внимание,что краски нужно смешивать! К слову,на будущее, обращайте внимание ,чтобы наборы приходили без смешивания красок, потому что по мне это не слишком удобно(. Но может кому - то и нравится работать с палитрой. К сожалению, фото первой картины не сохранилось, показать ее не могу,но я торжественно преподнесла ее в подарок родителям). Картина была несложная,скорее детская. Рисовала в течении пары дней. Процесс действительно увлекает! Чувствуешь себя настоящим художником. Аж гордость берет,что можешь творить такие шедевры!))
В комплекте идут краски под номерами и кисти.
Затем моя коллекция картин пополнялась. Приобретаю в основном на Вайлдберис. Там можно посмотреть отзывы,да и в нашем городе выбор таких картин невелик,поэтому мне удобнее онлайн- заказы.
Брала в Фикспрайсе. Некоторые номера красок не совпали. Пришлось подключить воображение))
Картины приходят упакованные в коробку,но бывают исключения ( как было с первым заказом,когда картина пришла,упакованная в пленку. Хорошо,что ничего не порвалось.).
Картина на картоне. Не понравилась поверхность- слишком глянцевая,краска расползалась.
Картины бывают на холсте или на картоне. Разницы в удобстве никакой. Если поверхность хорошая,то и там и там рисовать одно наслаждение. Только картины на холсте с подрамником можно сразу повесить на стену, не хотите мучиться с гвоздиками и рамками).
Вторая моя работа. Много мелких деталей. Но она того стоит!
В комплект ко всем картона входят акриловые краски и кисти. В некоторых наборах кисти попадаются неочень,поэтому можно их заменить своими.
В процессе.
Цена картины зависит от сложности.
Самая сложная моя работа. Множество мелких областей. Надо иметь хорошее зрение,чтобы ничего не упустить. Но картина получилась шикарная!
На данный момент приступила к рисованию ещё одной картины. Занятие это очень интересное, как для детей, так и для взрослых. Время пролетает незаметно. Когда видишь,что уже вырисовывается картина,появляется азарт) и желание доделать и восхититься).
А самое главное,для меня это очень расслабляющее занятие. Релакс).