Привет всем.
И сразу вопрос на засыпку:
Вы тырите у своего мужчины пену для бритья?
Я да! Постоянно! всегда! В общем беру одну на двоих. А зачем переплачивать за "розовый ценник"?! Ведь вы многие заметили что на прилавках магазинов одинаковый товар стОит по разному, только один в женском (там все дороже, мы же принцессы, и достойны самого лучшего-дорогого) отделе другой в мужском - не дорогие средства.
Беру в основном пену нивея мен для чувствительной кожи. Мне она нравится тем что густая и расход экономный. На пол года хватает. Цена у нее ~200 рублей за флакон 200 мл
ツ
Но вот полочка в ванной опустела, мужчина мой оброс-зарос и нужна блин срочно пена пока не получила люлей (муж очень ругается когда же я наконец-то куплю ЕМУ пену)
Последние 3 месяца у нас прям черная-черная полоса наступила, наш бюджет немного храмает, и приходится экономить, и берем в основном не дорогие средства. И в этот раз я в каталоге увидела пену для бритья, прям сразу на нее внимание обратила... Цена Покупателя(ЦП ) 219 Цена Консультанта (ЦК)149... надо брать пока дешево и акция...
Заказала, вообще хочу отметить что заказы обрабатываются быстро и в пункт выдачи доставляются в течение нескольких дней. Заказывала 17.07 и уже 19.07 мне смс пришла что товар доставлер в АП.
Ну а теперь разложим по полочкам
Объём 200 мл
Цена 149 руб (со скидкой)
Цвет белый
Консинстенция густая белая шапка из пены
Смывание легкое
Аромат как у всех мужских средств (у всех одинаковый) ментол
Состав
Я тырю использую пену для бритья ног... с этой пеной после бритья ног, бегом побежала под одеяло, так как ментол освежает и из-за этого ногам моим стало холодно, долго отогревалась. 😂
Пена эта хорошая для лица, площадь маленькая 😂 потому что пока брила переднюю часть ноги или как сказать то правильно... то под коленом все растаяло или впиталось не знаю. И по мере того как тает/впитывается скольжение затруднительно, как по пластелину. Даже растирание влажной рукой не исправили ситуацию. (Как это было с пеной нивея если ее взять мало)
а так пена хорошая мне понравилась, после нее и так кожа гладкая, увлажненная, к ней еще Кислородный бальзам после бритья серии CELSIUS в набор предлагается за 149 руб(ЦП )
Я заказала и его по акции. Еще не пробовали )) там не только бальзам после бритья, еще гель для душа, дезодорант, гель для умывания. вся серия Айс эффек...
Пену советую берите..