Каким образом это недоразумение из набора "Пена+ дезодорант" оказалось в моей кладовке, загадка. Фаберлик, Эйвон и прочий сетевой маркетинг отрицаю в принципе. Пену оставила на пробу, дезодорант кому то отдала. Ноги я брею мужскими гелями- пенами, по гендерному признаку я их не разделяю, не вижу в этом ничего зазорного: не хочу переплачивать за розовый маркетинг, и, к тому же, в мужские средства для/после бритья добавляют больше увлажняющих, смягчающих компонентов.
Так вот, о средстве.
Более-менее устойчивый пшик был при самом первом нажатии. А дальше. Дальше потекла невнятная жижа. После того, как немного придавила баллон, оказалось все ясно: аэрозоля нет, превращать жижу в пену просто нечем. Баллон мяла- мяла, а пены он не дал.
Тест N1 - провален. Балон сжат, внутри нет газа.
С огромным трудом выжала эти капли. Хотя содержимого внутри - полбаллона.
Агония.Мыльный пузырь повис и болтается ==> Смерть. Баллон летит в помойку.
Прежде чем отправить девайс в мусорное ведро, испытывала мучила я его примерно месяц, в основном, ноги пеной брила, размазывая эти сопли. Так вот, пена не пенится. Решила написать отзыв, но "...никак не ожидала такого вот конца
Сама пена в шоке от того, что она не пена, а нечто, похожее на слюни. От удивления даже "глаза" вытаращила))