Опубликовано 16 Май, 2015 - 16:09

О необходимость использовать крем для век я задумалась совсем недавно. Мне 22 года и раньше я думала, что такой вид уходовой косметики мне не нужен. Потом почитала различные статьи, где было написано "чем раньше, тем лучше" и решили что пора. Пора купить свой первый в жизни крем для век. И тут передо мной встал выбор: А какой крем лучше всего купить?! Я изучила кучу отзывов, но так и не смогла определится. В итоге просто пошла в косметический магазин и можно сказать купила, первое что попало под руку. И это оказался крем Сто рецептов красоты Лифтинг и питание.

Выглядит он так:

Тюбик на 20 мл. Стоит около 70 рублей.

Производителя пишет, что в этом креме содержится:

масло облепихи

пчелиное маточное молочко

золотой ус

витамины А и Е

Не плохо для крема за 70 рублей подумала я. К тому же он содержит УФ фильтры. Но что получилось в итоге.

Сам крем достаточно приятной консистенции

Я читала, что кому то очень не нравится его запах. В принципе да, он напоминает какое-то "бабушкино" средство, но у меня особого отвращения не вызывает.

В первый раз я нанесла крем на ночь. Встала с утра и никакого эффекта не заметила. Ведь с первого раза обычно его не бывает - подумала я и продолжила использовать крем. И вот спустя где-то неделю я посмотрела на свои веки и увидела ЭТО

Маленькие белые точки под глазами, которых раньше не было. Конечно я жутко испугалась и начала бороздить интернеты в поисках ответа. Как оказалось ничего особо страшного эти точки не представляют, но и приятного тоже в них нет. Я прочла, что иногда бывает такая реакция на крем. И вот что теперь делать с ними не знаю. Этим чудо кремом конечно перестала пользоваться, но точки никуда не уходят. В общем просто ужас.Решила написать этот отзыв, чтобы предостеречь потенциальных покупательниц. Возможно это моя индивидуальная реакция, но стоит ли рисковать?!

Недостатки
  • Не избавляет от морщинок вокруг глаз
  • Не убирает темные круги
  • Появились белые точки
Hikkiне рекомендует
16.05.2015
поэтому лучше не доверять дешевым средствам ухода.