Не так давно я присоединилась к рядам фанатов китайского известного сайта алиэкспресс. Как все знают, там продаются в частности дешевые вещи, но иногда покупки все же бывают более выгодными, чем другие. Поговорим об одной из лучших покупок – это джинсы с завышенной талией.
ССЫЛКИ:
Производитель: Eastdamo
Линия талии: Высокая
Тип ткани: Смягчитель
Материал: Хлопок,Полиэстер
-Джинсы шли ровно месяц до Подмосковья. Доставили без дырок, помарок и вообще в идеальном состоянии.
-Я заказывала в самом светлом варианте (светло-голубой), но также на сайте предоставлены на выбор темно-синий и черный. Думаю специально на учебу заказать в черном цвете 😊
-Единственное, что меня смутило: не была проколота дырочка для пуговицы. Но это не проблема, я сама проделала ее маникюрными ножницами.
-Джинсы обтягивающие, если, конечно, вы не возьмете сильно большой размер. Жирок они не скроют, если заправлять рубашку внутрь. Но вот если выправить, то будет обратный эффект: скрытие.
-По поводу размеров всегда уточняйте у продавца, если не можете определиться. Я заказала размер S, но он оказался мне «в облипку». То есть носить можно, но всего на пару сезонов. Хотя джинсы отлично тянутся (!) и в принципе такая ошибка не доставила мне особых неприятностей.
-Ткань тонкая, как раз то, что мне надо было. Подходит на весну и лето, зимой – замерзнете.
-Ну и конечно, сейчас джинсы с высокой талией – вещь модная, и можно создавать разные образы!
Они сочетаются и с кроссовками и топом
И балетками с обычной кофтой
Я считаю, это одна из моих лучших покупок на али. Цена джинс 966 рублей.
Мои другие покупки:
《Шкатулка в форме макарони》
《My bottle》
//Читайте другие мои отзывы здесь\\
♡♡♡Отзыв на ПИТЕР♡♡♡
Отвечу тебе на любой вопрос в комментариях!
Ваша Astrp