Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 16:23

Началось лето, с чем я душевно всех поздравляю! Летовремя запоминающихся моментов, безудержного веселья и просто отрыва! И нельзя забывать делать фотографии, чтобы потом смотреть и вспоминать свой отдых 😊 Я, как их истинный ценитель, обожаю разнейшие, скажем так, аксессуары для моих снимков! Цветы, украшения, игрушки – все это может выгодно украсить кадр, а модная нынче бутылочка My Bottle – одна из таких вещиц.

Я приобрела ее на просторах китайского интернет-магазина Aliexpress. Почему я решила не приобретать оригинал, я напишу ниже.

Ширина крышечки: 6,5 см

Высота бутылочки: 19, 5 см

Объем: 500 мл

Общий вес вместе с мешочком: 120 грамм

Информация с официального сайта (внимание, это информация про оригинальную бутылочку, насчет ее корректности касаемо бутылки с aliexpress я не ручаюсь!)

• Легендарную надпись My Bottle невозможно стереть/содрать/соскоблить. Все сделано на совесть
  • Наша бутылочка выдерживает кипяток и не дает воде «пластикового запаха»
  • Бутылочка сделана из твердого пластика. Он не мнется, не гнется и отлично выглядит, в отличие от подделки.
  • Крышка ПЛОТНО закрывает бутылку. Содержимое НЕ протечет к вам в сумку в самый неожиданный момент, а сама крышка не выпадет на вас во время пития любимого напитка.
  • Мы быстро и четко отправляем заказ. Нет такой ситуации, когда вы оставляете заявки, а ВАША бутылочка еще неделю лежит на складе.

Упаковка

Если честно, постоянно видела на снимках эту бутылку и искренне не понимала, чем она так уникальна (да и сейчас не понимаю 😂 ). Простая пластиковая бутылка с не особо оргинальной надписью. Но, раз уж это модно, я приобрела такую вещь, я же совеременный фотограф, ага 😉 А официальная информация – что бутылка выдерживает низкие и высокие температуры, то есть выполняет функцию термоса. Я не верила и верю, что пластик может служить термосом 😊

Отзыв на бальзам для губ Baby Lips читайте здесь.

Я заказала в синем цвете, и не пожалела. Черный это, конечно, неизменная классика, но я хочу повеселее. Надписи не стерлись, царапин не нашла. Присутствовал запах пластика, но вскоре прошел.

И, кстати говоря, я заказывала без мешочка, так как не видела смысла платить за него, он мне не нужен. Но попросила продавца получше упаковать посылку, чтобы ничего не случилось во время доставки. Когда товар пришел, все было качественно упаковано.

Пользовалась ли я ей и пригодилась ли она мне вообще?

Да, пригодилась. Я не наливала туда горячие напитки, просто потому что предпочитаю пить их из кружек. Но холодные да, с бутылочкой ничего не случилось! Я неоднократно брала ее с собой на всевозможные пикники, прогулки и просто с собой, если у меня планировался тяжелый день. Также я не забывала брать ее с собой, когда я шла кататься на велосипеде. Вполне удобно и практично! Мне все понравилось.

Цена оригинальной бутылочки 1000 (!) рублей, а со скидкой 20% 699 рублей. Я не стала переплачивать, потому что мне просто не нужна такая вещь сама по себе. Если бы у меня появились лишние деньги, я бы... все равно не потратила их на нее. А цена 200 рублей за неплохое качество и неотличимый от оригинала интерфейс меня вполне устроила! Я не имею привычки покупать вещи просто так, и я самого начала четко знала, что куплю бутылочку скорее для украшения моих снимков, чем для питья из нее, однако она пригодна и для того, и для того. Но все же, не могу я пластиковкую, пусть и привлекательную бутылочку оценить на 5 баллов 😂

Что ж, решать, нужна ли вам стильная, но не особо нужная My Bottle, не мне! Теперь Вы знаете мое мнение и можете принять решение сами.

Читайте другие мои отзывы:

Тушь Maybelline Colossal — «Колоссальный объем» «Cat eyes».

Скульптурирующая пудра MAYBELLINE Master Sculpt

Набор для бровей Lamel Professional Eyebrow Kit

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"

Крем для рук Dolce milk Молоко и лесные ягоды

Надеюсь, отзыв был Вам полезен

Ваша Astrp

Достоинства
  • Большой объем
  • Дизайн
  • Легкий вес
  • Не проливается
  • Низкая цена
  • Удобная насадка для питья
  • Удобно
Недостатки
  • В начале есть запах пластика
  • Дорого,для обычной,хоть и милой бутылки
  • Не известно из чего сделана
  • Неудобно мыть
kkolinaрекомендует
07.06.2016
Ой, а можно ссылочку на продавца?)
07.06.2016
Ссылка на сам товар) [ссылка]
19.07.2016
Я тоже такую купила на волне всеобщей по ней истерии, так и валяется, не пользуюсь )