Опубликовано 22 Май, 2016 - 12:43
А my bottle беленькая и матовая!! ^^ + Фото, стоимость, ссылка и мои выводы: что это, нужная вещь или игрушка для инстаграма?! Отзыв обновлен!! Моя черная бутылочка, на этот раз без недостатков! Ссылка на продавца, расшифровка маркировки пластика на дне!
Достоинства
- Дизайн
- Красивый мешочек
- Легкий вес
- Низкая цена
- Удобно
Недостатки
- Можно было продумать крышку получше
- Не известно из чего сделана
- Протекает крышка
Джессика86рекомендует
А_нечка, ничего себе 😲 А чем запахла? Может, вода в ней долго простояла и стухла?
my bottle - это модная бутылка для воды, в которую следует наливать всякие вкусные и полезные напитки, и выкладывать их в инстаграмм 😂
Какая жуть 😂
Anick я не использую по прямому назначению 😁 Я из нее просто воду пью, вот где ужас 🤪
Roline спасибо 😊 Мне тоже они сразу понравились 😊 Говорят правда, что это покрытие со временем начинает слазить 😕
Джессика86, не вода стухла, а именно вода стала в ней пахнуть тухлятиной практически сразу как налью. Первый месяц как получила все нормально было, а потом она испортилась что ли. У многих так происходит, а кто-то нормально месяцами пользуется. Тут как повезет.
ЯВероникаМ была бы вполне функциональна, если бы не косяки исполнения 🍻
А нечка хм, значит наверное и правда бывают бутылки из нормального пластика, а бывают из некачественного 😕
ketaminka спасибо 🍻 Думаю перезаказать в классическом черном цвете и у другого продавца, может качество получше попадется 😊
а мне очень нравится матовое напыление на ней) ну понятно, что да, может прийти посылчка с браком, это же Али и почта России, ничего не сделаешь
Такая красивая бутылочка - просто "само милейшество" 😊 , жаль, что с дефектами. А Вы спор открыли? Если она протекает, продавец должен вернуть деньги, хотя бы часть!
Матрёшка Лу большое спасибо 😊 Нет, спор я обычно открываю только если товар совсем не пришел, или им вообще невозможно пользоваться. Здесь же бутылка пришла, выглядит как на фото, ну а то, что подтекает... Как мне один раз продавец написал - "ну а что вы хотели за такие деньги?" 😏 Она стоит-то всего полтора доллара, ну отсужу я 50 центов, так больше времени и нервов на это потрачу 🍻
Ну, дело Ваше, конечно. 😊 Но я бы открыла, я дотошная. 😐 Ведь функцию свою основную бутылка не выполняет - воду не держит. Вы же ее не только для красоты покупали. Может это брак! Еще бы и отзыв на странице продавца оставила с одной звездочкой, чтоб китайцу не повадно было. Они хитрые, конечно, всем такое напишут: "мол, что Вы хотите за такие деньги", ну так и продавали бы за 10 руб. А представьте, что таких обманувшихся покупателей тысячи у этого продавца, и никто спор не открывает.
Кстати, когда я заказывала отзывов у продавца еще почти не было, а сейчас уже их много, и каждый второй пишет, что подтекает вода. Кто-то даже заказывал несколько штук и написал, что половина из них течет, так что я думаю, что тут как повезет 😊 Я заказ уже подтвердила, звезду сняла и указала в комментарии, что бутылочка подтекает 😎
Хороший отзыв)
не понимаю моды на эти бутылки, я сколько себя помню хожу просто с обычной бутылкой воды, если надо куда-то пойти, то беру и наливаю, использую много раз)