Опубликовано 3 Июль, 2015 - 13:59
ϟ ϟ ϟ токсично ϟ ϟ ϟ вредно для здоровья ϟ ϟ ϟ
Достоинства
- Легкая
- Плотно закрывается
- Симпатичный дизайн
- Удобная крышка для питья
Недостатки
- Нет мешочка
- Сделана из дешевого токсичного пластика
Moussseне рекомендует
Ну а чего еще ожидать от китайских подделок? Не нужно жадничать и покупать такие вещи на алиэкспрессе. А ведь с такими бутылями люди на тренировки мотаются. Если кто-то заботится о своем здоровье, то уж точно не должен на нем экономить, тем более так мелочно.
Apolloniya, так ладно, Алиэкспресс - там хоть знаешь, что покупаешь подделку, а многочисленные группы вКонтактике и интернет-магазинчики задуривают голову покупателям, рассказывая про "по лицензии", "есть сертификат" и прочие стандартные отмазки для фейков. Я не выдержала и с одним таким продавцом пообщалась - им народ травить совсем не стыдно, "никто ж не жаловался!"
Эх... Это правда, конечно. А что, если попробовать на Амазоне-таки заказать такую бутылочку? Кстати, поделитесь: удобная она, если на тренировки с ней ходить в тренажерку?
Apolloniya, я не хожу в тренажерку, так что мне сложно сказать 😊 Если говорить про пользование вообще, то не заметила особенных удобств в сравнении с обычной пластиковой бутылкой. Разве что если собираетесь нарезанные фрукты в My Bottle носить. Мне кажется, популярность этой штуки - ловкий маркетинговый ход на волне борьбы с одноразовой пластиковой упаковкой.
Я тоже считаю это пустым маркетинговым ходом. И не верю, честно говоря, что фрукты в холодной воде дают какой-то привкус. А вот привкус пластика для человека, который следит за своим здоровьем, - это да, больше огорчение.