★ ☆ ☾ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰ ★ ☆ ☾ ✩ ✪ ✫ ✬ ✭ ✮ ✯ ✰
Всем привет,
Красавицы!
Я приобрела продукт от совершенно неизвестной мне компании LAMEL. Была у меня помада от этой фирмы, такого вызывающего клоунского розового оттенка, после которой я решила не покупать ничего такой продукции. Но тени для бровей мне посоветовала подруга и я не разочаровалась в них!
Упаковка
Все просто и красиво, сочетание белого текста и черного фона. Сам по себе наборчик компактный и удобный, легко открывается, но сам не раскроется. Вес 8 грамм. На обратной стороне информация от производителя.
Содержимое
Я взяла оттенок 01 blonde, хотя по идее он для блондинок, а я брюнетка. Тем не менее у меня был печальный опыт с слишком темным оттенком теней, и я решила на этот раз взять посветлее. В коробочке небольшое зеркальце, два оттенка(совсем светлый и потемнее), воск для бровей и кисточка. Кстати говоря, кисточки в моем наборе не было, вот так мне не повезло. Но потеря маленькая и незначительная, вина только магазина, где я покупала, так что снимать звезду нельзя. Я положила свою другую кисточку, специально для нанесения воска, а сами тени я наношу скошенной кистью. Держатся тени с утра до самого вечера.
Из двух оттенков я пользуюсь более темным, он идеально подошел мне.
Легко наносится и растушовывается. Ниже фото сравнение – накрашенная 2 оттенком бровь и ненакрашенная.
А ниже сравнение теней от Lamel и набора от Essence. Как видите, первый набор выглядит куда четче и нравится мне гораздо больше. Essence почти незаметен 😞
Воском я зачастую укладываю волоски у окончания брови, а все остальное закрепляю гелем для бровей от Essence. Воск мне нравится, но с ним нужно быть очень аккуратной, одно лишнее движение и все размажется.
Таким образом, я приобрела шикарный набор за бюджетную цену! Всем советую такие тени.
Читайте другие мои отзывы:
Тушь Maybelline Colossal — «Колоссальный объем» «Cat eyes».
Скульптурирующая пудра MAYBELLINE Master Sculpt
Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бразильский Кофе"
Крем для рук Dolce milk Молоко и лесные ягоды
До новых встреч,