В порыве попробовать для себя что-то новенькое я приобрела карандаш от Lamel Professional Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil, взамен любимого микро-карандаша от Vivienne Sabo.
Карандаш от Lamel Professional Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil привлек меня своей скошенной формой стержня, формой щёточки и ценой.
Что нам обещает бренд Lamel?
Механический карандаш для бровей INSTA Puff Brows Pencil идеально подчеркивает линию бровей, а его штрихи повторяют форму волосков, создавая естественный образ на каждый день. Специально разработанная щеточка с микроворсом нежно расчесывает брови, а также позволяет легко и эффективно растушевывать нанесенный пигмент.
Конечно, по описанию карандаш просто безупречен, однако мне он вовсе не оказался по душе.
- Объём / вес - 1,2 гр.
- Стоимость от 250 до 350 рублей. Я приобретала через ИМ Золотое яблоко.
- Производство - Китай
- Оттенки: 401, 402, 403. Мой оттенок 401 - коричнево-тауповый / холодный
ДИЗАЙН
На полках магазинов данный карандаш может привлечь своим стильным и современный дизайном. Не смотря на то, что карандаш выполнен из пластика, из далека кажется, что середина выполнена из металла, что добавляет немного изящности продукту.
В руках карандашик ощущается необычно в отличии от Vivienne Sabo, который очень тоненький. Карандаш от Lamel - настоящий крепыш.
На самом карандашике можно увидеть всю необходимую информацию: описание, состав, производство. Все на английском языке.
СОСТАВ
пчелиный воск, вазелин, тальк, касторовое масло, минеральное масло, алоэ вера, витамин Е.
ГРИФЕЛЬ
Lamel не первые кто выпустил такие карандаши, но это мой первый с таким грифелем. В арсенала Lamel, помимо данного карандаша серии Insta, если и другие карандаши со скошенными грифелем.
У карандаша грифель достаточно толстый, не позволит рисовать волоски. Данный карандаш больше предназначен чтобы заполнить лысенькие участки бровей.
К сожалению, сделать это сложно, потому что сам карандаш тяжело тянется по коже, оставляет проплешины, а в течении дня от него остаются только пятна.
Данный результат связываю с тем, что карандаш состоит из воска и касторового мала, поэтому моей жирной кожи карандаш категорически не подходит.
ЩЕТОЧКА
После нанесения карандаш отлично тушуется родной щеточкой, похожей на зубную.
Щеточка плотно набита, она мягкая и совсем миниатюрная. Благодаря данной щеточке карандашик можно легко распределить, и сделать эффект более мягким.
СТОЙКОСТЬ
Карандаш не отличается хорошей стойкостью. Если его вообще не трогать - он останется на весь день. Если же дотронуться до брови, и не дай бог её почесать - останется грустная проплешина.
В хорошие дни у меня действительно получались неплохие брови, но лишь потому что я уделяла им больше времени чем нужно. К сожалению, с ним не получается быстро накраситься, это карандашик для трудяг и любителей трудностей, а также тем, кто любит очень яркие и графичные брови. Как мне кажется, с данным карандашом у меня только такие и получались.
ДОСТОИНСТВА
- СИЛЬНАЯ ПИГМЕНТАЦИЯ
- БЮДЖЕТНАЯ ЦЕНА
- УДОБНАЯ ЩЕТОЧКА
НЕДОСТАТКИ
- ПЛЕШИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
- СЛАБАЯ СТОЙКОСТЬ
- ТЕКСТУРА ПОЛУ-ЖИРНАЯ
- ТОЛСТЫЙ ГРИФЕЛЬ
К данному карандашу я точно не вернусь, но рассмотрю другие продукты от Lamel, но уже в более тонким грифелем и более сухой текстурой.
♥️ Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для вас! ♥️