Добрый день!
До встречи с Lamel карандашами для глаз я не пользовалась, от природы у меня достаточно хорошие брови и я вообще с ними ничего не делаю Но веяния моды берут свое и этим летом я начала активно красить брови краской. Этот вариант меня вполне себе устраивал, но что делать в перерывах между окрашиваниями? Когда нет времени на процедуру, а четкий контур хочется? Воспользоваться карандашом!
Описание от производителя:
Механический карандаш для бровей, обогащенный витамином Е и алоэ вера. Мягкая текстура позволяет легко наносить карандаш на брови, а скошенный кончик делает процесс максимально простым - нанесения макияжа не составит проблем даже для начинающих. Пигментация средней плотности, что позволяет делать макияж легким, без эффекта "тяжелых" нарисованных бровей. Ухаживающая формула заботится о бровях, делая их блестящими и ухоженными Удобный формат не требует заточки.
Продукцию марки Lamel можно приобрести на сайте бренда, стоимость за карандаш составит 210.00 руб. Прямая ссылка на продукт тут.
У Lamel 3 оттенка в линейке, но если предположить, что брови и не могут сильно различаться, у меня 03 оттенок.
Карандаш механический:
Очень легко "выкручивается", заточка не нужна, что только облегчает использование.
Легко тушуется и забегая вперед могу сказать, что расходуется ну просто мега - экономично!
Итак, мой родной цвет светло русый, вот такие брови через 3 недели после окрашивания, они еще достаточно темные, но можно и по выразительнее
У меня жирная кожа и я очень переживала, что карандаш может "поплыть" все таки с жирной кожей лучше не шутить Это я уже давно усвоила.
Оттенок подошел мне идеально, я даже и не ожидала, думала будет несовпадение. Я делаю буквально несколько движений карандашом и брови сразу "появляются" на лице, почему я не делала этого раньше?
До использования:
И после:
Это коричнево - серый оттенок с холодным подтоном, наверное поэтому он подошел к бровям окрашенным в черный цвет, он не выделяется, а словно заполняет "пробелы", уже нет ощущения природной естественности, т.е брови ровные, четкие и прорисованные!
Моей бледной коже подошло просто отлично, но думаю на "белоснежках" будет смотреться немного рыжим.
Лицо сразу становится выразительнее, не зря говорят, что брови "рулят" На одно применение мне необходимо всего несколько движений карандашом, он не сухой, поэтому удается получить необходимый эффект буквально с первого раза! Тем более им настолько легко "рисовать", что справится любой! Линия широкая и четкая сразу.
Сам карандаш удобный, хорошо лежит в руке, можно "рисовать" буквально на весу. Стик идеальной формы, трудно не влюбиться!
В течении дня карандаш не скатывается, сидит как прибитый, даже если касаться руками, стойкость просто отличная, даже после похода в спортзал вечером он все еще со мной!
При этом нет эффекта перегруженности, словно брови нарисовали фломастером, это именно пудровое и мягкое нанесение и всегда отличный результат!
Что мне понравилось в этом карандаше:
1. Легко рисовать
2. Идеальная линия
3. Дружит с жирной кожей
Недостатков для меня нет вообще, это просто отличный карандаш за такую стоимость и для меня стал настоящей находкой!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!