Долгое время я пытаюсь отрастить волосы и восстановить их после нещадного насилия красками, утюжками и неправильным уходом. Научилась разбираться в составах средств, но думаю, все итак знают о прекрасных увлажняющих свойствах гиалуроновой кислоты) Есть даже целые линейки для волос с гиалуронкой, но цена на них чаще всего высокая. И тут мне в аптеке попался на глаза гель гиалуроновой кислоты. Цена была смешная (чуть больше 100 рублей), и я не задумываясь взяла ее, чтобы добавлять в средства для волос. В инструкции этот способ тоже указан.
Крышечка потерялась
Гель находится во флаконе типа для глазных капель, объемом 15 мл. Удобный носик, гель выходит каплями. Гель прозрачный, без запаха, вязкий.
Я добавляю гель практически во все средства для волос: в шампунь 5-7 капель, в маски 10 капель, в кремовую несмывашку 5-7 капель. Такого расхода мне хватает на 3-4 недели (голову мою через день)
Результат: волосы увлажнённые, выпрямляются без утюжка, лежат единым полотном, мягкие, шелковистые. Даже удивительно, что такое дешевое средство может дать такой потрясающий результат! Это уже мой третий флакон, и это просто потрясающая находка!
Гель улучшает действие масок: например каарал гидра мне пушила волосы, а вместе с гелем такого нет.
Действие геля я могу сравнить с ампулами Каарал Реструктур, на мой взгляд, гиалуронка даже лучше действует, а если их ещё и смешать (ампулу с гиалуронкой), то эффект вообще бомба!
Вот мои волосы до применения геля с гиалуроновой кислотой
На лицо я тоже применяла гель и осталась довольна!
Всем рекомендую, это просто замечательная находка за смешные деньги!