Опубликовано 30 Август, 2020 - 08:57

290-450 рублей

Всем привет.

Подводка - это та часть моей косметички, без которой я просто не могу представить ее. Я рисую стрелки столько, сколько себя помню. И столько же я ищу идеальную подводку. В какой-то момент мне даже казалось, что такая найдена, но... но ее сняли с производства. И мои мытарства начались снова. И выбор мой пал на подводку-фломастер от Мейбиллен Hyper Precise all day.

Общая информация:

Место покупки: ИМ Вайлдберриз

Цена: 360 рублей

Кончик: Фетровый

Цвет: Черный

Форма выпуска и удобство использования

Подводка выпускается в форме классического фломастера. Отдельно порадовало наличие защиты от вскрытия, которым служит наклейка с информацией о продукте - незаметно открыть ее не выйдет, что является несомненным плюсом продукта.

Защитная наклейка

Что до кончика, то к нему я привыкала довольно долго. Это непривычный для меня фетр. Изначально я хотела взять подводку с кисточкой, но в наличии ее не было, а стрелки были нужны вот прям щас.

И для не криворукого человека подводка в целом в обращении проста. Я же к таким себя не отношу, поэтому знатно с ней намучилась. Все дело в том, что кончик для меня, ну, слишком, мягкий. Поэтому стоит хоть чуть-чуть усилить нажим, линия получается толще, кривше, страшнее.

Плюс конкретно этой подводки в том, что купила я ее в мае, сейчас пости сентябрь, но она все еще жива. Однако, самый-самый кончик слегка подвял. Поэтому вытянуть прямо вот идеальную линию и супер толстый уончик уже не всегда выходит. Типичная история фетровый лайнеров.
Кончик стрелки
Цвет и финиш

У меня подводка в насущенном черном цвете. Цвет не полосит, не трескается, а с первого раза ложится просто идеально на веко.

Что до финиша, то он у лайнера не матовый. Подводка поблескивает на глазах каким-то глянцем. Для меня это в целом не принципиально, но я больше сторонница матта.

Подводка в макияже

В целом, подводка именно в процессе макияжа неплоха. Она легко скользит по глазу, рисует поверх всех теней и даже карандаша, не отпечатывается на веках.

Ей я легко прорисовывала и двойные стрелки, и обычные стрелки. Однако, вытянуть "хищные" глаза со внутренней стрелкой конкретно этим продуктом у меня не вышло. Из-за фетрового кончика на подводку приходится нажимать самую малость сильнее. В обычной стрелке разница почти незаметна, но вот во внутренней получается черти что. Поэтому ювелирная работа этим продуктом - плохая идея.

Однако, некоторые макияжи с ней у меня вышли. Это и классика.

И даже двойная стрелка поверх карандаша от Буржуа. В общем образе все тоже выглядит неплохою. И если бы на этом можно было бы закончить отзыв, то продукт получил бы пять с маленьким минусом. Но нет. Отзыв мы продолжаем.

Стойкость

И вот тут происходит печаль печальная и беда бедовая, ведь стойкостью тут и не пахнет. Впрочем, не так. Когда на улице прохладно, подводка держится, но стоит немного измениться погоде, как... она начинает жутко течь.

В плюс 25 макияж способен минут за 20 стать просто косплеем на панду. Я зла и разочарована. Подводка утекает, аки мое терпение в далекие дали.

Просто посмотрите на внутренний угол глаза. Это произошло за несколько часов на улице. И это при том, что внутренняя стрелка прорисована НЕ была. Это все просто подводка на верхнем веке, которая сползла в слизистую.

А кончик? Он же просто исчезает в неизвестном направлении.

И это все происходит очень быстро. За полтора часа вы становитесь из адекватного человека грустным мимом, пандой и алкашкой со стажем!

Способы приручения

Я пыталась, я старалась, и я честно приручала эту подводку, как могла. И заметила вот что:

1. На карандаше от Буржуа со второй стрелкой подводка держится лучше. И, я сначала рисую жирную цветную стрелку, а уже потом рисую толкую черную.

2. Если припудрить кончик стрелки, то она продержится чуть лучше.

3. Стрелку лучше начинать рисовать с середины подвижного века, иначе она все равно безобразно сползет в слизистую.

Итог

До наступления жары подводка мне нравилась, поэтому в мае я пользовалась ей очень активно. Но вот потом что-то пошло не так. Подводка начала течь, сползать и убегать, как капризное дитя. И в целом на зиму ее прикупить можно. Но лишь в том случае, если у вас не слезятся глаза, а на улице не валит снег.

А лучше не покупать ее в принципе: не стоит она всех этих танцев с бубнами.

З.Ы. Только во время написания отзыва я заметила, что на колпачке написано "черный МАТОВЫЙ". И это еще минус одна звезда, ведь матовостью тут и не пахнет, что прекрасно видно по макияжам.

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Отличная пигментация
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкая
  • Кончик затирается на жаре
  • Кончик со временем теряет упугость
  • Течет
  • Уползает в слизистую
Lexa Promне рекомендует
30.08.2020