Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:44

Ну про кисть и акварель это я пошутила конечно)).Но вот помада-маркер "Акварель" от Avon для этого подойдет идеально!

вот так выглядит в руке

Если честно,я не очень люблю помады. Мне не нравится это ощущение липкости,жирности и всяких подобных неприятных ощущуений,которые вызывают у меня многие помады!Но без подчеркивания губ макияж кажется каким-то незавершенным...И мне захотелось чего-то такого,что можно было тбы нанести на губы и забыть об этом,но чтоб цвет осавался на губах продолжительное время.И тут мне попался на глаза этот маркер,прочитала о немнеоднозначные отзывы, но все таки решила заказать его у представителя.Ждала я его с нетерпением!

грифель

Данный маркер очень похожна обычный маркер или толстый фломастер,имеет удобный грифель и "попка" у него соответствует цвету))Я заказала цвет Coral, который мне очень понравился. В 1-2 слоя он не яркий,но подчеркивает форму и цвет губ,как я и хотела.Цвет ооочеень нежный! Наносится легко,удобно.Если наноситьв несколько слоев,то нужно каждому предыдущему слою дать высохнуть,иначе на губах будет ощущение липкости. Запах приятный,фруктовый.Во время нанесения чувствуется запах спирта,но он не резкий и дискомфорта не вызывает.

губы до нанесения маркера

губы с маркером в один слой (на фото немного бледнее,чем в реальности)

Извините за качество фото!(состояние моей кожи оставляет желать лучшего,но над этим работаю)

А,чуть не забыла про стойкость! Если не кушать,то держится долго,несколько часов точно.А вот после перекуса немного теряет яркость,но все же остается на губах.Не понравилось то,что на грифеле быстро появляются катышки,но это не особо мешает нанесению.

Данный продукт однозначно рекомендую!Теперь хочу попробовать тинт для губ,но это уже другая история)))...

Достоинства
  • Естественные губы
  • Красивые цвета
  • Легко наносится
  • Не вытекает и не затекает=)
  • Не растекается
  • Приятный запах
  • Хорошо прорисовывает контур губ
Недостатки
  • Немного сушит губы
  • Спирт в составе
mama-strekozkaрекомендует