Опубликовано 28 Июль, 2018 - 16:07

Доброго времени суток!

О Мастерской Лавровых я узнала недавно, но уже успела подружиться! В ИМ представлен широкий выбор гидролатов.

Гидролат это натуральная прозрачная ароматная жидкость. Средство универсально в применении, подходит любому типу кожи. Оно отлично подойдет тем, кто предпочитает натуральную продукцию.

Мастерская Лавровых это молодая компания, недавно начавшая производство натуральной косметики. Изготовление #лаврозельев (гидролат, цветочную воду, эфирную вода, натуральный тоник) осуществляется на медных аппаратах типа аламбик из трав Крыма, Кавказа, Алтая, а так же Абхазии. Располагается компания в городе Сочи.

В интернет магазине "Мастерская Лавровых" представлен широкий ассортимент натуральных гидролатов и дезодорантов высокого качества.

Официальный сайт "Мастерская Лавровых"

Вот так нас встречают на главной странице. Дизайн сайта простой, на нем приятно находиться. Интерфейс удобный и понятный. Если возникнут вопросы, то можно связаться по электронной почте или позвонить.

На данный момент в Мастерской два раздела: гидролаты и уход за телом. Перейдя на страницу с продукцией при нажатии на конкретное лаврозелье открывается дополнительная информация, которая раскрывает все особенности средства, как им пользоваться и т.д.

Приобрести лаврозелья в «Мастерской Лавровых» можно только в двух вариациях:

1. Стеклянный флакон объемом 100 мл.
  2. И пластиковый флакон объемом 150 мл.

Больший объем выгоднее покупать, так как его стоимость ниже.

Дезодоранты в ассортименте представлены только объемом в 150 миллилитров.

Как оформить заказ

Приобрести продукцию "Мастерской Лавровых" можно через их интернет магазин или в обычных магазинах, адреса указаны на сайте.

Мне было удобнее осуществить покупку через ИМ, что я и сделала! Чтобы оформить заказ потребуется указать контактные данные, выбрать как оплатить заказ и способ доставки.

Всего Мастерская предлагает на выбор три варианта доставки, мне подошел Почта России. За доставку я отдала всего лишь 271 рубль.

Если совершить покупку на сумму превышающую 4000 рублей, то доставка будет бесплатной, но мне об этом только мечтать, так как за один раз я не могу позволить потратить такую сумму)

Как оплатить заказ

Тут каждый выбирает наиболее удобный для себя вариант, а их несколько.

Оплату мы принимаем онлайн с помощью карт Visa, Mastercard и Maestro, так же есть возможность оплатить с помощью сервиса Яндекс Деньги-онлайн.

Мы можем принять оплату на карту Сбербанка, а так же Qiwi, PayPal и любые другие удобные формы оплаты клиенту, свои пожелания по оплате пишите в комментариях к заказу.

У меня было несколько вопросов в процессе оформления заказа, но они быстро решились, так как мне быстро и доступно на все отвечали.

После оформления и отправки моей посылки я получила возможность ее отслеживать! Посылка пришла быстро за неделю.

Упакованы лаврозелья, как и большинство посылок в плотную картонную коробку. Сверху лежала бумага, чтобы содержимое "не болталось" и было защищено от повреждений при перевозке.

В посылку была вложена памятка с краткой информацией о том что такое гидролат, как его получают, как использовать и хранить, а также контактные данные производителя.

Что же было в моей посылке

1. Гидролат Яблока от Мастерской Лавровых

Именно с данного лаврозелья началось мое знакомство с продукцией "Мастерской Лавровых".

2. Натуральный дезодарант Мастерская Лавровых Лаванда # Лавродез №3

Это мой первый натуральный дезодорант, качеством которого я осталась довольна.

3. Гидролат Мастерская Лавровых Роза #лаврозелье №40

Это мой любимый аромат, с ним я отключаюсь от реальности и просто некоторое время отдыхаю.

4. Гидролат Мастерская Лавровых Натуральный тоник Барбариса #лаврозелье №14

Барбарис имеет аромат не знаменитых конфеток как многие предполагают, а обладает самым настоящим сладковатым. Я его использую для волос.

5. Гидролат Мастерская Лавровых Шиповник #лаврозелье №36

Шиповник обладает большой пользой, в нем очень много витаминов. Поэтому я не могла не попробовать данное лаврозелье.

Вся продукция пришла высокого качества. И была отправлена сразу после изготовления, очень приятно ведь срок годности у данных средств всего лишь год в закрытом виде и еще меньше после вскрытия, за то все компоненты натуральные. Цены достаточно приемлемые.

Было приятно осуществлять покупку в данном ИМ. Приветливое и дружелюбное общение и конечно же ответственный подход к выполнению своей работы изготовителями.

Каждое лаврозелья обладает особенным ароматом и действием, хотя они универсальны и подходят всем. Они положительно влияют не только на мой внешний вид, но и внутренний. Настоящие ароматы, не какие-то отдушки. С их помощью я релаксирую, закрываешь глаза и как-будто на природе.

И отдельно отмечу дезодоранты. Раньше я покупал известные бренды, которые продаются в любом магазине. И перебирала разные, но толку от них мало, больше половины обещаний сказки. А познакомившись с лаврозельем №3 я открыла для себя самый эффективное средство в борьбе с запахом пота.

Я сделала для себя много интересных открытий в "Мастерской Лавровых". Теперь буду посещать их сайт, ждать натуральных новинок и обязательно буду рекомендовать заглянуть к ним на страничку!

Достоинства
  • Большой выбор гидролатов
  • Всё изготавливается своим руками с теплом и любовь
  • Группы в соцсетях
  • Доступные цены
  • Качественная продукция
  • Много способов оплаты
  • Можно обговорить любой удобный способ оплаты
  • Натуральная продукция
  • Приятный дизайн
  • Смс-уведомление
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
matveeva_baby_m...рекомендует
28.07.2018
С гидролатами пока знакома только заочно) но судя по такому количеству положительных отзывов, пора попробовать!
обязательно попробуйте, аллергии у меня не один не вызвал, только положительные результат 😊
Отличный у них сайт 😊
28.07.2018
Не пробовала ещё ни разу гидролаты
давно я гидролаты не покупала, спс за наводку)
😊
30.07.2018
Хороший и большой ассортимент)
01.08.2018
Классный сайт) хочется все попробовать)
ну целая коллекция
эх, давно собираюсь попробовать
01.08.2018
Наслышана про их гидролаты, сама не пробовала.
01.08.2018
Ассортимент очень даже неплохой)