Опубликовано 17 Март, 2015 - 16:39

День добрый, барышни 😊

Вот что-что, а маски для лица я не очень жаловала. Да, лень. Да, забывчивость. Да, нет времени. Но все эти ДА легко перечеркнуть хорошим продуктом. Именно им для меня стал рисовый пилинг от марки Savonry. Такому трудяге я готова уделять время ежедневно.

Внешний вид: обычная пластиковая баночка, не претендующая на уникальность.

Крышечка откручивается. Никакой защитной мембраны внутри не было.

Информация от производителя:

«Рисовый пудинг» эту уникальная пилинг маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, Н ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой.

Информация с этикетки о составе и способе применения:

На каждом продукте Savonry есть зеленый кружочек, в котором указан процент органичности продукта - у пилинга показатель 100%.

Цвет и консистенция:

Почти однородная масса светло-бежевого цвета. Похожа на очень-очень густую сметану, но без намека на жирность. Если продукт начнет расслаиваться, (у меня такого не было), то его достаточно просто перемешать. Храню в холодильнике.

Запах: прямо из баночки пахнет какой-то растительной и огуречной свежестью и слегка - ментолом.

При распределении на лице ментол ощущается сильнее. Поэтому настоятельно рекомендую не приближаться к области вокруг глаз - глаза могут заслезиться.

Нанесение и результат.

Я не даю пилингу согреться после извлечения из холодильника - достала и сразу в бой. Извлекла из баночки 4 небольшие порции продукта (на две щеки и лоб с подбородком), распределила по лицу, непременно массируя.

Массирую до тех пор, пока продукт становится не виден на лице (по времени это занимает не больше минуты). При этом ощущаешь, что это пилинг - нежный и щадящий. Измельченные рисовые зерна никак не могут травмировать кожу, отшелушивание омертвевших клеток происходит деликатнейшим образом.

После вышеописанной процедуры я просто оставляю пилинг на лице на 15-20 минут и забываю про него. Да, он чуть стягивает и покалывает лицо, но не критично - не хочется бежать и умываться. "Втертый" в кожу пилинг примерно через 5 минут после нанесения высыхает, и если потереть лицо рукой, начинает скатываться.

После умывания (а смывается он прекрасно, без использования дополнительных девайсов в виде спонжей или губок), сразу ощущается гладкость и мягкость кожи; совершенно точно сужаются поры; воспаления подсушиваются и быстрее проходят, и цвет лица - да, он становится ровнее; Все эти результаты не стопроцентные, а, скажем, процентов на 50-70. Для меня ценнейшим качеством этого продукта стало то, какой он делает мою жирную кожу - абсолютно матовой. Не зря производитель говорит, что рис отлично впитывает излишки жира. Это действительно происходит. Вы только посмотрите, какая матовая, красивая, здоровая кожа после этого пилинга!:

С черными точками пилинг не борется.

Целесообразно проводить эту процедуру утром - так кожа дольше останется матовой под тональным кремом или пудрой в течение дня.

Мою жирную кожу продукт не сушит, но как после любого контакта с водой, увлажнение необходимо.

Расход: очень экономичный. 150 грамм, как мне кажется, - это очень внушительный вес. Надеюсь, израсходовать пилинг за отведенные ему 12 месяцев.

Девочки с жирной/комбинированной/нормальной кожей, я настоятельно рекомендую вам к покупке этот продукт! Даже не сомневайтесь в том, что он вас приятно удивит.

Цена: жалкие 185 рублей в официальном интернет-магазине.

Срок использования: более 10 раз.

Женщинарекомендует
Очень интересный продукт !!!! Спасибо , присмотрюсь ))) 😊
17.03.2015
Ну вот... Начинаю формировать следующую посылку хотелок из Савонри! Наши не хуже корейцев могут))
17.03.2015
У меня как раз комби кожа, нужно обязательно попробовать!
17.03.2015
По описанию очень хороший продукт! Соглашусь со Светой, наши стали догонять зарубежные компании по качеству товара))
17.03.2015
Спасибо, я, кажется, нашла то самое, что искала.. 😲 ничего не слышала об этой фирме. Но цена и результат - очень радуют, т.к. очень хотелось достойный продукт, сужающий поры и убирающий жирность! Прям очень надеюсь, что эффект будет такой же)) ❤️ на фото до и после тоже хочется посмотреть)
18.03.2015
Chloe_Rivera, добавила фото)
Я ссылку дала в концеотзыва на ИМ Савонри. Зайдите, там куча всего интересного, и многие продукты меньше пятерки не заслуживают.

Девочки, благодарю за внимание к отзыву ❤️