Добрый день, всем, кто заглянул!
Хочу сегодня рассказать о доставке роллов и суши PONZU.
Оказывается слово "Понзу" - это не просто так, набор букв, это название соуса, так сказать базовая ценность японской кухни.
Честно говоря, заказывать роллы в 30-тиградусную жару было страшновато. Особенно, если заказываешь первый раз вообще в новом для себя месте. Что привезут, и в каком качестве.. Но радостные восторженные отзывы в группе в контакте приободрили меня, и я решилась.
В 10 утра я делаю заказ на сайте [ссылка]. Тут же мне перезванивает мужчина, мы проверяем мой заказ и время доставки.
Я получаю свой заказ ровно в срок (ну плюс-минус 10 минут для меня лично роли не играют совершенно).
В целом, мне все понравилось.
Упаковано в пластиковые контейнеры, немного необычной формы
Все контейнеры именные, с логотипом доставки, сайтом и телефоном. Также, как и пакеты под соевый соус. На мои 1,5 кг роллов было достаточно соуса, нам хватило
Теперь что касается роллов.
Я всегда заказываю сет по акции и роллы из основного меню.
Сет по акции - для массовости, чтобы не осталось голодных, а роллы из основного меню - чтобы посмаковать (моя любимая филадельфия)
Ну и тот сет, что был "для массовости" оказался очень неплох. Он просто манил разнообразными запахами
Да, там было не так много рыбы (я бы даже сказала, что откровенно мало) но это не оказалось для меня неожиданностью, на сайте около каждого сета есть круговая диаграмма, которая показывает соотношение рыбы/овощей/сыра и т.д в блюде
Так что все честно.
По вкусу роллы были хорошими, рис не переварен и не был сухим, начинки хватало.
Иногда роллы бывают "на один вкус" и непонятно, что вообще ешь. Здесь каждый вид роллов отличался от другого.
Можно отметить не совсем одинаковый размер роллов, что видно на фото (ролл с японском блинчике), но это если уж совсем придираться 😊
Каждая штучка держала форму и не разваливалась.
Филадельфия была - просто пальчики оближешь. При цене всего 205 рублей.
Количество рыбы на филадельфии
Очень вкусный сливочный сыр. Я, честно говоря, не совсем разбираюсь по вкусу - настоящий сыр филадельфия в ролле или просто похожий по вкусу творожный или сливочный. Гурманом меня в этом плане не назвать 😊 Но сыр был очень вкусным, правда! Будем надеяться, что эта была самая настоящая филадельфия.
Очень понравились вот эти роллы в блине, прямо тающая во рту нежность.
Могу смело рекомендовать данную доставку
- за сервис, вежливое отношение к клиенту
- за своевременную доставку, даже с учетом пятничных пробок
- за вкусную еду
- за качество и свежесть продуктов
- за доступные цены
Всем спасибо за внимание!
Ранее из доставок Перми - Окей-суши отзыв