Позвала я как-то подругу отведать роллы. Сказала адрес поближе к ней и недалеко от моей работы. Но пока я ехала по пробкам - подружка успела пешком дойти до адреса, и пока меня ждала - прочитала отзывы. Отзывы оказались так себе и в одном из них кто-то написал "Ужасные суши, лучше сходите в Ебисан - сравните" . Когда я подъехала - подруга мне и говорит : "Поехали в Ебисан!" .
Всю дорогу мя ржали над названием. Я представляла какую-то страшненькое заведение, но из уважения к приятельнице и чистого любопытства - мы направились именно туда.
В Перми это заведение находится на улице 25 Октября , дом 26. Страшненькое здание, чуть обшарпанное здание, но фасад красиво разрисован и выглядит привлекательно. Во всей красе восточного гостеприимства.
Часы работы : с 11:00 до 0:00 каждый день. В пятницу и субботу - даже до 1:00ч. Работают на вынос , но есть маленький уютный зал и несколько столиков - куда мы с приятельницей и направились.
Перед входом в ресторанчик - ступеньки. Стены с обоих сторон - разрисованы картинками. Нарисовано красиво ! От души !
Дверь - тоже разрисована.
Внутри 3-4 столика , барная стойка, 2 стула около нее. бойкая официантка разносит меню и заказы. Хочу отметить - внутри полная чистота и порядочек. Мы присели за столик . Меню , к сожалению у них не было - нам предложили зайти самим на сайт и посмотреть на сайте. Непривычно - обычно смотришь в меню и заказываешь, а тут вот такое новшество.
Мы заказали по порции горячих роллов, я - лапшу, подруга - салат. Пока ждали - попросили черный чай. Нам принесли черный чай с облепихой.
Хочу отметить - все было вкусное , свежее. На роллах лежала маленькая веточка зеленого горошка. Салат был легкий, но в огромном блюде. Приятельница была на диете - но оценила на "Пять с плюсом!" .
Скажу честно - вроде заказали немного , но доедали с трудом. Последняя парочка роллов осталась. ОЧЕНЬ сытно...
Интерьер внутри - забавный. На каждом столе стояла вот такая куколка в национальном кимоно.
Окно было одно - там была огромная красивая рыба. Но там сидела компания ребят - они загораживали и сфотографировать не удалось.
Есть вешалка для верхней одежды.
Когда мы уже уходили - очень позабавила вот такая интересная вещица, которая находилась над дверью. Насколько мы поняли - это обувь. Деревянная подошва, но на подошве какие-то кубики (брусочки).
В целом - нам понравилось. Рекомендую посетить это интересное заведение.
Когда уже вышли - обнаружили, что чай нам в счет не включили ...
Не знаю - может это был подарок от заведения ??