Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 05:27

один раз
    289 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Любовь к японской кухне у меня проснулась ещё в школьные годы. Была у нас с мамой традиция ходить по выходным ресторанчики типа «Якитория» или «СушиЯ». Тогда был невелик, сейчас же на один вагон в метро приходится штук пять реклам разных служб доставки и заведений. Долгие годы мне было не до суши и роллов, но все равно время от времени душа просит чего-то такого. Последний мой заказ был в службе доставки «Суши Папа», выбирала не я, потому что уже давно не в теме.

?Заказ можно сделать онлайн на сайте или в обычном телефонном режиме. Пока единственное, что я попробовала у «Суши Папы» это сет с многообещающим названием «Японский Бог». По весу он чуть меньше килограмма — 800 гр. Скрины с сайта в отзыве на службу доставки разрешены, если что. Я уточняла.

?Интерфейс сайта простой и удобный, не тупит и хорошо оформлен. Рядом с красивым фото можно найти ещё и всю необходимую информацию. Надо же знать, что именно заказываешь.

Суши Папа, Харьков, Украина

Справа указана пищевая ценность на 100 гр, а ниже — на весь сет. Тут же есть список «комплектации», в который включается имбирь и все такое.

Если названия в составе сета вас ни о чем не говорят, то ниже можно увидеть их на фото. Под каждым из них можно увидеть состав, даже не переходя на другие странице по ссылке. Очень удобно, что не надо нигде рыться и искать.

Суши Папа, Харьков, Украина

?Режим работы здесь не круглосуточный, заказы принимаются только с 11 до 22. Зато без выходных. Они явно против ночных трапез.

?Цены у этой службы доставки можно назвать доступными. Есть совсем недорогие сеты и роллы. Стоимость сетов от 289 грн, именно такой был у нас. Если заказать составляющие «Японского Бога» отдельно, то сумма получается 336 грн. Экономия очевидна. Оплачивать можно наличными курьеру или онлайн.

?Минимальный заказ 199 грн, а это совсем небольшая сумма по нынешним временам. На одного человека, правда, многовато будет.

?По времени доставки претензий у меня нет, даже не ожидала, что успеют принести все в течении первого часа. Заявляют они время ожидания 2-2,5 часа.

?Упаковывают заказ в фирменный бумажный пакет:

Суши Папа, Харьков, Украина

Бумага приличной плотности, не рвётся от неловкого движения. К пакету степпером приколот чек.

Суши Папа, Харьков, Украина

В чеке указаны все подробности по заказу, даже время его принятия компанией.

Суши Папа, Харьков, Украина

?У службы доставки есть своя система бонусов, разобраться в ней совсем не сложно.

Регистрируйтесь и возвращайте 10% от суммы каждого заказа в виде бонусов!

1 бонус = 1 гривна.

Бонусами можно оплатить до 100% суммы заказа!

*система работает только для зарегистрированных пользователей

и при оформлении заказа через сайт.

?Что внутри?

Коробочки с составляющими сета, палочки и салфетки. Платить за них отдельно не надо, платишь только за сам сет и все.

Суши Папа, Харьков, Украина

Внутри была ещё и милая открыточка:

Суши Папа, Харьков, Украина

Конечно, в ресторане вам попали бы все то же самое, только на красивой досточке, пластиковые коробочки выглядят не так торжественно. Зато дома можно залезть с ногами на стул.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Весь сет поместился в одну коробку, подарочный ролл положили отдельно. Все уложено компактно, но ничего не помялось. Пластик не хлипкий, закрывается плотно и легко открывается. Оставшееся можно хранить в холодильнике просто накрыв крышкой.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Васаби в пакетике я не ела потому что не люблю острое. К сету идут две таких 10-граммовых пачки.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Порция соевого соуса объёмом 50 гр находится в запечатанной баночке. Точно не расплескается по дороге. По составу он не самый натуральный, делают его из какого-то концентрата в Днепре.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Имбиря положили 30 грамм, за раз не каждый столько съест. У меня осталось больше половины.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Палочки упакованы в стандартный бумажный пакетик, а вот сами приборы оказались какими-то нестандартными.

Суши Папа, Харьков, Украина
Древесина традиционных японских столовых приборов отшлифована явно не "на 5". Не могу сказать, что все так плохо, занозу не загнала, но лучше вблизи их не присматриваться.

Суши Папа, Харьков, Украина

Никогда до этих пор мне не попадались такие скругленные палочки. Я даже подумала, что успела разучиться ими пользоваться, пока не поняла в чем дело. Обычно у меня были палочки с гранями, которые не выскальзывают из рук. Ну а вообще, доедала под конец руками. Вроде так тоже можно по японскому этикету.

✔️Салфетки обычные, бумажные, с логотипом "Суши Папа".

Суши Папа, Харьков, Украина

Вот так выглядит сет в коробке:

Суши Папа, Харьков, Украина

Не люблю лишний раз пачкать и мыть посуду, поэтому есть с пластика для меня отличный выбор.

Суши Папа, Харьков, Украина

Вот такой подарок в виде ролла «Фила чиз с лососем гриль» нам достался. За что? Просто за то, что заказ был сделан в среду. Выгоднее всего есть суши по средам, потому что лишний ролл никому не помешает. Подарочный ролл добавляют к любому заказу, но всегда только этот:

Суши Папа, Харьков, Украина

Все роллы выглядели красиво, практически идеально. С картинкой отличий я не нашла.

Суши Папа, Харьков, Украина

Свежесть тоже не вызвала сомнений, казалось, что рис только-только слепили.

Суши Папа, Харьков, Украина

Начинки везде было много, да и сами роллы по размеру крупненьненькие.

Суши Папа, Харьков, Украина

Рыба нарезана не абы как, толстенькими пластинками.

Суши Папа, Харьков, Украина

Омлет, на удивление, тоже был вполне ничего, хотя я не особый фанат яиц в роллах.

Суши Папа, Харьков, Украина

Еще на мой вкус тут было многовато лука, я бы вообще его убрала. Но тут пенять можно только на себя, потому что ингредиенты можно узнать еще до заказа.

✔️Соевый соус не слишком соленый, с приятным вкусом. Мне понравился настолько, что его почти не осталось.

Суши Папа, Харьков, Украина

✔️Имбирь вкусный, остренький, можно даже закашляться, если переборщить.

Суши Папа, Харьков, Украина

Сет оказался сытным, на троих голодных человек в самый раз хватит. По количеству кусочков их тут 32 штуки.

?Мои впечатления от службы доставки "Суши Папа" в Харькове

• Цены приятные, есть совсем недорогие роллы и сеты.
  • У службы доставки удобный сайт, есть профиль в инстаграм.
  • Есть накопительная система бонусов, иногда бывают розыгрыши призов в конкурсах.
  • Хорошие акции, особенно выгодно получать подарок к любому заказу в среду.
  • Оперативная доставка в течении часа при заявленных 2-2,5 ч.
  • Доставлено все в лучшем виде, к упаковке и транспортировке претензий нет.
  • Удобный график работы для большинства людей.
  • Роллы все вкусные и свежие, выглядят так же красиво, как на картинке.
  • Хорошо, что за салфетки и прочее платить отдельно не надо.
  • Расстроили неудобные палочки, которые вынуждают есть руками.

?Рекомендую эту службу доставки, даже не хочу снижать оценку за эти странные палочки. Все остальное на высоте, даже недорогой сет "Японский Бог" оказался очень вкусным. Если мне еще придет в голову заказать что-то японское, то, скорее всего, я снова доверюсь "Суши Папе".?

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

Спасибо за внимание!

DuoSleptрекомендует
25.02.2020
Так аппетитно роллы выглядят ???
25.02.2020
Выглядит очень вкусно. И сами роллы такие большие)
😊
25.02.2020
Такие аппетитные и большие, слюньки потекли у меня.
😊