Хоть я и не люблю писать негативные отзывы, но здесь просто придется.
Доставка фар фор меня не то что огорчила, а просто убила.
Заказала я сет в четверг (26.09) пол 8 вечера, обычно в течении 1,5 часа роллы уже лежали на моей столе и мы их смачно поедали, но что произошло в этот раз сейчас мы и узнаем!
Сет не могли доставить больше 3 часов, поддержка не дает четкой информации о причинах задержки, даже время ожидания вышло на целый 40 минут. Это было не то что испорченный ужин, а просто полное недопонимание.
Чат поддержки 2 раза по моей просьбе не мог отменить заказ, а время было уже пол 11 вечера, уже ни о каких роллах речи не могло идти, тем более, что сам фарфор работал до 22:00, странно не так ли?
Кое-как дозвонилась до службы поддержки и только потом смогли отменить заказ и дали в подарок промокод на сет «Понять и простить», конечно после такого я их простила, но эту ситуацию совсем не поняла.
На следующий день мы снова решили попытать удачу! Знаете, тут больше был интерес: доставят или случится то тоже самое, что и вчера.
Сделала я заказа в 6 вечера, в надежде что хотя бы к 9 его доставят, но не тут то было, эх ты, Дарья, раскатала губу…
4 часа ожидания и заказ все еще был на кухне, даже не в пути!!!!! снова истекло время ожидания, снова тех поддержка ужасно работает и девушка оператор не смогла дозвониться до филиала в моем городе. От такой ситуации смешно стало не только нам, но даже и оператору.
Что это было до сих пор никто не знает.
Я думала ну в первый раз случился какой-то казус, но на второй день тоже самое, да я бы даже сказала еще хуже.
Короче, Фар фор потерял лучшего и постоянного клиента! Хоть там и вкусные роллы, но больше туда ни ногой, будем пробовать другие доставки. Не рекомендую!