Опубликовано 11 Август, 2014 - 18:21
Хотите роскошные локоны и объем от корней? Тогда вам непременно нужны эти чудо-бигуди Magic Leverag
ne podarokрекомендует
Видела такие,но даже и не думала,что от них такой эффект!
Классные локоны получаются:)
Классные локоны получаются:)
Какие красивые волосы. Мне до вас еще растить и растить((( а на волосах ниже плеч красиво будет, не знаете?)
красиво будет)) у моей знакомой удлиненное каре, кудри с такими бигудями тоже шикарно смотрятся (правда у нее бигуди намного меньше, у меня 55 см)
нереальный эффект ❤️
подскажите, а какая у ваших толщина? они широкие? длина, как я уже поняла, 55 см?
shtempel, я почему то думала у них у всех стандартная толщина 😁
длина 55см, обхват 2,5 см примерно)
длина 55см, обхват 2,5 см примерно)
Мне очень понравился ваш отзыв. Волосы просто шикарные ! Судя по всему,бигуди - вещь отличная. Но, видимо, мне попался неудачный вариант.((( Я купила бигуди в "'Улыбке радуги'' за 440 р. Внешне они выглядят как на фото, сделаны в Китае. Стала сегодня пробовать и потерпела полное фиаско. Во-первых, когда я пыталась продернуть прядь в бигуди, то крючок постоянно разделялся на две части - т.е. соединение очень слабое.Так и хотелось взять суперклей и исправить это ! Во-вторых, после моих долгих попыток, примерно на пятой пряди, сам крючок,который цепляет волосы, просто-напросто отломился !!! Крючок сделан из ХРУПКОЙ, негнущейся пластмассы и ломается при небольшом давлении.. Я в шоке !Скажите пожалуйста, а в вашем наборе какой крючок ? Хотела написать отзыв с фото моего набора, но потом подумала, может быть так у всех, а я просто не умею пользоваться ?А если нет, то где именно можно купить хорошие бигуди ???
Елена Эдди, спасибо! крючок у меня пластмассовый!правда он крепко держался, на 2 части не разъединялся.
Не поверите, но сегодня я сломала сама свой крючок, когда накручивалась) волосы спутались, ну я их и начала доставать из бигуди. Да переборщила с силой(сломался, но я приспособилась кое-как.сила есть - ума не надо сама виновата 😞
Но все равно попытаюсь найти новый крючок на каком-нибудь китайском сайте.
Но все равно попытаюсь найти новый крючок на каком-нибудь китайском сайте.
И вам спасибо за быстрый ответ))) Видимо, сегодня был неудачный день для крючков и они ломались))) А вообще, это недоработка. Можно же сделать из гибкой пластмассы и все будет супер. Но Китай, есть Китай - минус всегда найдётся, Буду искать крючок, благо бигуди есть. Наверно, можно что-то подобное сделать самому из толстой проволоки. Ха-ха))) Надо попробовать !)))
Очень красивые волосы,я вот тоже заказала эти бигуди,надеюсь мне понравится))Спасибо вам за отзыв