Опубликовано 11 Август, 2014 - 18:21

Ура-ура-ура! Буквально две недели назад я стала обладательницей прекрасных бигуди Magic Leverag! Очень долго я на них заглядывалась, да вот только никак не могла решиться на интернет покупку. Читала отзывы о них на айрекоменде и все слюни пускала и пускала.

Но свершилось чудо, и я решилась!! Зарегистрировалась на ебэе, выбрала продавца, оформила заказ. Кстати, устала ждать извещение)) Около месяца проверяла свой почтовый ящик. Знаю, многие ждут еще дольше, но это был мой первый заказ из Китая, поэтому мне не терпелось получить свои бигуди.

Итак, вот они бигуди Magic Leverag:

В наборе – 9 желтых и 9 розовых бигуди.

К набору прилагается специальный крючок:

Мои волосы: средней длины, не густые:

Мне потребовалось буквально 15-20 минут, чтобы накрутить всю голову:

Через 2 часа я сняла бигуди и вот что получилось:

Растрепала пальцами кудряшки. Появился объем:

Как пользоваться бигуди magic leverag?

1. Вымойте голову.

2. Высушите волосы при помощи фена или естественным образом.

3. Аккуратно расчешите волосы.

4. Разделите волосы на 4 части: теменная зона, височно-боковая зона, верхняя затылочная зона, нижняя затылочная зона.

5. Для того чтобы добиться стойкости кудряшек используйте мусс для волос.

6. Проденьте крючок в бигуди.

7. Отделите тонкую прядку с нижней затылочной зоны, расчешите ее. Затем поднесите крючок продетый в бигуди прямо к корню волос.

8. Зацепите крючком прядь волос и аккуратно не торопясь проденьте в бигуди.

9. Проделайте тоже самое и с остальными волосами.

10. Когда начнете снимать бигуди - начинайте всегда с нижних прядок. Помните, что снимать бигуди нужно аккуратно, раскручивая их, а затем плавно снимая с волос.

11. Когда снимите бигуди - придайте волосам объем. Взбейте пальцами волосы от корней. Зафиксируйте прическу лаком.

Лично у меня кудри держатся до 10 часов при условии использования укладочных средств! Без них, к сожалению, - максимум один час.

Где купить волшебные бигуди magic leverage?

Я заказывала на ебэе. Ссылка вот здесь.

Можно купить через посредников Вконтакте. Однако у них очень большая накрутка!

Если вы не хотите переплачивать, то лучше заказывайте на Али, Ебэе и т.д.

Портят ли волосы бигуди magic leverag?

Лично я не заметила, что волосы стали хуже. Если правильно ими пользоваться - с волосами все будет отлично! При аккуратном снятии волосы не выпадают.

Итак, подвожу итоги:

Бигуди magic leverag просто шикарные! Вот правда ждать их мне не понравилось!

Но у них столько плюсов:

1. Просты в использовании
  2. Недорогие
  3. Не портят волосы
  4. В них можно спать!!! Проверено не один раз))) Они намного удобнее, чем бумеранги.
  5. А какая укладка получается - просто шик!

ne podarokрекомендует
11.08.2014
Хороший результат
А главное волосы не портятся:)
классные локоны)
11.08.2014
красивые локоны!!!
12.08.2014
Видела такие,но даже и не думала,что от них такой эффект!
Классные локоны получаются:)
12.08.2014
Отличный объем 😏
14.08.2014
Шикарная прическа у вас вышла!
14.08.2014
забавные бигуди))) и волосы красивые)
У меня такие же! Они суперские!
У Вас красивые волосы и локоны шикарные получаются! 😊
14.08.2014
большое спасибо! Мне приятно))
Какие красивые волосы. Мне до вас еще растить и растить((( а на волосах ниже плеч красиво будет, не знаете?)
14.08.2014
красиво будет)) у моей знакомой удлиненное каре, кудри с такими бигудями тоже шикарно смотрятся (правда у нее бигуди намного меньше, у меня 55 см)
Обязательно куплю и попробую ))
Шикарные локоны 😊
14.08.2014
Отличный результат и отзыв!!!
15.08.2014
Обалденные
28.08.2014
А у меня они вообще не закручивают, деньги на ветер... эх
нереальный эффект ❤️
подскажите, а какая у ваших толщина? они широкие? длина, как я уже поняла, 55 см?
02.09.2014
shtempel, я почему то думала у них у всех стандартная толщина 😁
длина 55см, обхват 2,5 см примерно)
02.09.2014
Мне очень понравился ваш отзыв. Волосы просто шикарные ! Судя по всему,бигуди - вещь отличная. Но, видимо, мне попался неудачный вариант.((( Я купила бигуди в "'Улыбке радуги'' за 440 р. Внешне они выглядят как на фото, сделаны в Китае. Стала сегодня пробовать и потерпела полное фиаско. Во-первых, когда я пыталась продернуть прядь в бигуди, то крючок постоянно разделялся на две части - т.е. соединение очень слабое.Так и хотелось взять суперклей и исправить это ! Во-вторых, после моих долгих попыток, примерно на пятой пряди, сам крючок,который цепляет волосы, просто-напросто отломился !!! Крючок сделан из ХРУПКОЙ, негнущейся пластмассы и ломается при небольшом давлении.. Я в шоке !Скажите пожалуйста, а в вашем наборе какой крючок ? Хотела написать отзыв с фото моего набора, но потом подумала, может быть так у всех, а я просто не умею пользоваться ?А если нет, то где именно можно купить хорошие бигуди ???
02.09.2014
Елена Эдди, спасибо! крючок у меня пластмассовый!правда он крепко держался, на 2 части не разъединялся.
Не поверите, но сегодня я сломала сама свой крючок, когда накручивалась) волосы спутались, ну я их и начала доставать из бигуди. Да переборщила с силой(сломался, но я приспособилась кое-как. сила есть - ума не надо сама виновата 😞
Но все равно попытаюсь найти новый крючок на каком-нибудь китайском сайте.
02.09.2014
И вам спасибо за быстрый ответ))) Видимо, сегодня был неудачный день для крючков и они ломались))) А вообще, это недоработка. Можно же сделать из гибкой пластмассы и все будет супер. Но Китай, есть Китай - минус всегда найдётся, Буду искать крючок, благо бигуди есть. Наверно, можно что-то подобное сделать самому из толстой проволоки. Ха-ха))) Надо попробовать !)))
08.09.2014
Очень красивые волосы,я вот тоже заказала эти бигуди,надеюсь мне понравится))Спасибо вам за отзыв
04.04.2015
Результат классный