Опубликовано 11 Март, 2018 - 21:13

один раз

Давно присматривалась к сериалу "Проповедник" (в другом переводе Пастырь). Моя основная проблема: посмотрю первый сезон и жду целый год второй сезон, а через год все уже не так интересно (

Но Проповедник ещё не закончился, а я уже посмотрела, т.к. сюжет и трейлер меня заинтриговали, да и актеры интересные.

Сериал основан на оригинальной серии комиксов.

Сюжет:

Джесси Кастер, проповедник из Техаса, объединяется с могущественным творением, сбежавшим с небес. Он, а также его бывшая Тюлип и ирландский вампир Кэссиди, вместе отправляются в путешествие, чтобы в буквальном смысле найти Бога.

В ролях:

Доминик Купер, Джозеф Гилган, Рут Негга, Люси Гриффитс, У. Эрл Браун, Дерек Уилсон.

Актера Джозефа Гилгана знаю по сериалу Отбросы и его игра мне нравится. А у актеров Доминика Купера и Рут Негга мне нравится нестандартная интересная внешность.

Сериал ,, Проповедник" - особенный. В нем много черного юмора, немного вестерна и ТРЭШ! Много жестоких сцен, мяса и крови, но сериал не пугает меня как ужастик.

Поступки героев и ситуации бывают настолько нелогичными и странными, что жестокие сцены не так пугают, как обескураживают. Давно я уже не видела сериал, где события абсолютно непредсказуемы! И Проповедник именно такой!

Что же нас ждёт в сериале?

Сериал дотошно раскрывает основных и второстепенных персонажей, показывает противоречивую человеческую натуру и как прошлое может повлиять на настоящее человека.

Есть также персонажи не из мира сего:

?Ангелы, слуги божьи. Больше напоминают обычных наемников, безэмоциональные и беспринципные существа

?Покровитель убийц. Отвратный персонаж, нагоняет жути, оставляет после себя реки крови. Его история не оставит вас равнодушными.

?Генезис. Порождение любви демона и ангела, вселившееся в проповедника. Интересно наблюдать за тем, как Генезис влияет на Кастера, изменит ли он его?

?Ад и его обитатели. Гитлер например.

Ну а кого вы там ожидали увидеть? Мне кажется очень интересной идеей показать ад именно таким. Индивидуальным.

Да, здесь ад у каждого свой! Где - то я уже видела это в каком-то фильме или сериале, не могу вспомнить в каком. Но увиденное в Проповедника заставляет задуматься: если бы мой ад был бы таким, что бы в нем было? Каким был бы мой ад?

Сериал Проповедник для меня как глоток свежего воздуха: необычный, трэшевый, непредсказуемый и безбашенный!

Не рекомендую его глубоко верующим людям, возмущаться будете ?

Всем же любителям подобного жанра - рекомендую и сама жду продолжения.

Читайте и другие мои отзывы!

Очень странные дела как отдельный вид искусства

Карантин - сериал, который вышиб из меня слезу

Белый воротничок украл частичку моего сердца ❤?

Достоинства
  • Джозеф Гилган (Руди из Отбросов)
  • Захватывающая сюжетная линия
  • Красивая картинка
  • Отличный актерский состав
  • Черный юмор
  • Шикарная реализация задуманного
Мария_22рекомендует
Интересненько! Добавлю в список "к просмотру")
12.03.2018
у меня неоднозначные впечатления от этого сериала)
заинтересовали однако, надо посмотреть
12.03.2018
Джозей потрясный ❤️ , я недавно пересматривала сезоны отбросов, надо и этот фильм посмотреть)
12.03.2018
Обожаю смотреть сериалы перед сном.
В последнее время уже и не знаю, что глянуть, а Вы так заманчиво описываете, что этот сериал точно надо посмотреть.
Интересно посмотреть
муж его обожает)
Описание интригует )
13.03.2018
Да уж, ну и картиночка вырисовывается по скринам 😁 но бывает и под такое настроение особое ❤️
14.03.2018
Для меня воздух по описанию очень тяжёлый..далеко не свежий(
Но все равно планирую посмотреть
15.03.2018
Не смотрела, но подобный жанр мне по душе 😊
15.03.2018
Посмотрите обязательно)
18.03.2018
Я тоже смотрела)буду ждать продолжения сериала с нетерпением 😉
18.03.2018
Фильм где у каждого свой ад и рай - Куда приводят мечты Робином Вильямсом. Старенький, но красивый.
Спасибо что напомнили!
05.04.2018
А как вам Отбросы? Я думала, что мясо и кровь меня пугают, но когда досмотрела Сверхъестественное, Дневники вампира, Декстер, понимаю, что нет. Но вот Ходячие мертвецы мне совсем не понравились, а столько восторга по поводу них.
05.04.2018
Отбросы очень понравились, но и Ходячие у меня в фаворитах, иногда тяжело смотреть, но уже не могу оторваться)
05.04.2018
Посмотрю на досуге, вдруг "пойдет" 😊 Но Ходячих 3 раза пыталась смотреть, даже уже с разных сезонов начинала, чтобы понять, что людям нравится. Не мое.
30.08.2018
Давно хочу его посмотреть.