Первый раз услышала о витаминах Веторон,на паре по химии в университете! Преподаватель по химии рассказывала что-то про витамины...И вот что мне запомнилось...Что витамины Веторон раньше,в советские годы...были доступны только космонавтам!!!А сейчас их спокойно можно приобрести в любой аптеке!!! Оооооооооооо!!Ничего себе,подумала я))) Наверно,и правда хорошие витамины! Сразу же после окончания учебного дня,я пошла и купила Веторон))Это оказались витамины в капельках,ярко оранжевого цвета(витамины А,Е,С+бэтта каротин).Пить их нужно курсом месяц,всё подробно написано в инструкции.Пью их 4 курса в год, с перерывами. А теперь о эффектах,которые я заметила,пропив витамины месяц. Кожа стала заметно свежее,прыщики постепенно начали исчезать....ногти росли с колоссальной скоростью,успевала только подстригать их...волосы перестали выпадать,и начали расти новые волоски...реснички распушились!!! А самое главное,что интересовало меня тогда-это загар! На тот момент был месяц май,и ооочень хотелось приобрести шоколадный загар!!Буквально за 2-3 недели я очень хорошо и ровно загорела...загар лип очень здорово!!! Ещё один не мало важный плюс,укрепление иммунной системы!! я перестала болеть совсем...а раньше простуда периодически нападала на меня...Но,у этих витаминов есть один минус,если переусердствовать в их применении...то в случае передозировки кожа приобретает оранжевый оттенок,и белки глаз тоже!!!!У меня такого не было,но в инструкции я об этом читала!!!