Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 01:47

Иногда как увидишь новые йогурты/творожки, так и не возможно себе отказать.

Представляю неизвестный мне ранее, творожный десерт от Милава.

Стоимость: около 50 руб

Вес:125гр

Творожок сделан в Беларуси, что уже заставляет не сомневаться в качестве.

140 ккал на 100 грамм. 7% жирности

сливки, творог "Мягкий" обезжиренный, сахар, наполнитель (сахар,малина в виде пюре, гранат в виде концентрированного сока,стабилизатор-дикрахмалфосфат оксипропилированный, ароматизаторы малины,граната,краситель-кармин, регуляторы кислотности-лимонная кислота,цитрат натрия), комплексная пищевая добавка (желатин,загуститель-дикрахмаладипат ацетилированный, эмульгатор -моно и диглицериды жирных кислот,стабилизаторы-камедь рожкового дерева,гуаровая камедь).

Перед нами воздушное пюре с ароматом йогурта. Нежно розового цвета с пузыриками.

В чем я сразу заметила огромный плюс??? Вот например в творожке Чудо с похожим вкусом дофига и больше косточек от малины, которые неприятно хрустят и застревают в зубах.

В этом же десерте все идеально мягко ^_^

На вкус , как мороженка. Жирная, вкусная, сливочная мороженка. Я бы не сказала, что чувствую конкретно гранат и малину, скорее это вкус "лесные ягоды".Но раз вкусно, бал не снижу.

Десерт от Милава доставил мне необычайное удовольствие своим вкусом и консистенцией.Хотелось бы попробовать и другие вкусы, но пока таких еще не встречала.

Недостатки
  • Цена
Yana_Fрекомендует
05.06.2017
Подскажите, где вы его покупали?
Не могу у себя найти...
06.06.2017
Riki, покупала в магазине "Высшая Лига"