Опубликовано 9 Май, 2017 - 01:24

один раз

Просто творог я ем не часто, а вот всевозможные творожные десерты очень даже. В очередной поход в магазин попался мне Десерт творожный Венский завтрак ваниль в шоколаде от Минского молочного завода №1

Симпатичный стаканчик с изображением ванили и замком на крышкеСостав и пищевая ценность:

Честно, так себе(( А вот немного информации о производителе

Стаканчик закрыт фольгированной крышкой, которая не отрывается полностью и равномерно. А под крышкой жидкая глазурьПервая ложка этого десерта вызвала недоумение. Шоколада так много сверху, что даже зачерпнув поглубже, почти не удается достать что-то иное.

Но недоумение вызвало не это, а вкус. Нечто приторное с кислинкой. Решила попробовать компоненты отдельно.

Сверху жидкая шоколадная глазурь, как та, чем покрывают мороженное в фастфудах. Вкус несколько синтетический. И её много. Внизу творожная паста (не масса, а именно паста) со вкусом ванили, которая как раз и давала кислинку.Все вместе не вкусно( Пробовало трое человек, никому не понравилось. Нечто кисло-сладкое непонятной консистенцией.

Покупали по 48 руб.

Покупку больше не повторю.

OxanaKsuне рекомендует
09.05.2017
Название десерта очень заманчивое, а вот вкус - это нечто, судя по описанию и особенно глядя на фото!
Я не пробовала такой, люблю с кислинкой! мне бы наверное понравился)
09.05.2017
Профи 2015 - Я даже не могу до конца описать
Мариса Белль - На вкус и цвет... Если вы любите кислый шоколад, то возможно понравится.
30.11.2024
Для меня этот продукт стал открытием. Безумно вкусно. Нужно ещё уметь его есть — черпнул и слил шоколад. Куда им его ещё нужно было добавить кроме как не сверху? Критикуете — предлагайте!
Творог обычно и есть с кислинкой. Хотя лично я, пробуя в 2024 году данный продукт, ничего кислого не заметила. 160 калорий на 100 грам это не то чтобы много. И не нужно забывать, что это десерт.
30.11.2024
Вот это очень смешно😂😂😂 У нас эту гадость даже в магазинах уже не найти. Надеюсь, если вы действительно спустя СЕМЬ лет после написания отзыва это съели, то производитель его изрядно доработал. В противном случае очень жаль, что такое могло стать для кого-то приятным открытием.