Первый раз я попробовала этот чудный венский завтрак случайно. Если быть точнее, то меня просто угостили, но стоило мне попробовать этот шедевр, как я тут же понеслась в магазин покупать еще парочку. В чем прелесть этого нежнейшего десерта? В том, что он не настолько калориен, как шоколад, однако и ваниль и тот же шоколад чувствуется там настолько остро, что петь от радости хочется.
Для меня, настоящей сладкоежки, это просто еда Богов. Смешно, наверное, звучит, но доступность в деньгах, большой объем, насыщение и вкус...Что может быть лучше?
Важным порогом для меня является срок годности. Просто не выношу продукты с большим сроком. Такое чувство, словно его замуровали в мумию, как Ленина, для поддержания вида, а вот вкус и цвет не важен. Здесь не та ситуация.
Оформление очень яркое, покрытие плотное, поэтому мало шансов продырявить из-за спешки в магазине, как я люблю это практиковать:)
Конечно, это не завтрак. Это так, что-то вроде десерта, как вариант просто побаловать себя без вреда для фигуры и без особых трат.
Удивительно, что ради шутки-минутки, этот вариант завтрака, причем с красным названием "Венского" производит Беларусь. Хоть где-то пригодилась:D
Насчет состава и КБЖУ, все на картинке:
Хочу все же сказать про самое главное - про вкус. Это идеальное сочетание ванили, творога и шоколада. Стоит заметить, что творог очень мягкий. Думаю, оценят даже те, кто просто не выносит творог, потому что он очень сладкий, но при этом совершенно не приторный. Было бы идеально еще добавить орехов, но сладкоежка внутри меня на некоторое время затихла, поэтому рады и тому, что дают)
Если вдруг увидите в магазине, обязательно попробуйте. У меня маленькая сестренка ненавидит творог, однако вприкуску с шоколадом еще вторую банку просила. Однозначно рекомендую и, несомненно, очень довольна. Стараюсь покупать реже, но иногда так и хочется снова и снова брать, причем не по одной штуке. Кстати, у нас в магазинах их разбирают моментально:)