Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 13:11

С Венским завтраком я уже вас знакомила - с черничным наполнителем, по вкусу то ли паста, то ли пудинг...была, короче, в восторге...
И вот настала очередная встреча! Один коллега провинился передо мной, и в качестве извинения принес мне это "чудо":
"Венский завтрак" со вкусом "шоколад-ваниль"...Я так обрадовалась, увидев эту знакомую (но прежде неизведанную!!) баночку, что позабыла все обиды)))
Сверху баночка закрыта фольгой, на которой указаны сроки годности:
почти 3 недели...ну да, не айс, но и не полгода (как в некоторых "молочных" продуктах)
В отличие от предыдущего Венского (паста творожная) здесь был десерт творожный, нарисована ванилька, какой-то замок.
Производитель: Минский Молочный Завод №1, масса баночки всего 150 грамм.
Кстати вот здесь полно отзывов на продукцию этого завода: сырки, творожки, пасты - все очень вкусное и рекомендательное!!!
Итак, приступим дальше..

Состав:
творог, наполнитель Шоколадный (куча всего...), сахар, наполнитель Ваниль (тоже куча-мала), сыворотка молочная
КБЖУ:
белки 7.3, жиры 4.5, углеводы 22.6, калорийность 160
Открываем крышку (кстати, легко открывается, не рвется абы-как):
ВАУ!!!! ШОКОЛАД!!! ОДИН ШОКОЛАД!!!
Сразу началось слюновыделение...скорее зафоткать и приступить к дегустации)))

Зачерпнула, а там еще шоколад...как много!!!Блин, не сдержалась, попробовала...
Белиссимо!!! Шоколадный слой по вкусу напомнил шоколадный крем из торта)) Он был не очень сладкий, немного тянучий, не капал, не стекал (в-общем, не был жидким). А вкуснющий какой)) Химозностью, кстати, не отдавал!!
Я наконец, докопалась до основы:
Сквозь шоколадный слой выглядывала белоснежная масса)) Я зачерпнула одновременно и шоколад и белое "нечто":
Это была творожная масса!! Воздушная, легкая, нежнейшая!!! А вперемешку с шоколадом - бомба!!! Десерт, повторюсь, сладкий "в меру", думаю, приторность здесь была бы излишней!
Блин, какой он красивый:
Под вспышкой заиграл шоколад, переливаясь, и творожок вылез, как сугроб)
Отведав разные слои отдельно, я решила перемешать:
Это мешаю (фото со вспышкой)
Консистенция получается нежной, как йогурт, без комочков.
Фото без вспышки:
Остаток я доедала перемешанным, вкусы смешались, но было все равно вкусно))
Этой баночкой я вполне насытилась (калорийность такого "завтрака" около 240), была довольна как слон)))
Почаще бы мои коллеги так "извинялись", а вам - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Юлечка Машковарекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Австрийский завтрак в белорусском исполнении. До нас не добрался этот десерт.
21.05.2015
Ух ты, ваш десерт выглядит даже соблазнительнее ❤️ Жаль только, что у нас такого не видела 😞
Да, эти "венские завтраки" потрясные ❤️ ассортимент отличный тоже 😂
04.06.2015
ОООооо... Какая красота-вкуснота! У нас такого нет
Анастачия, согласна))) Но у вас и своих вкусняшек полно!!
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также