Питаю безграничную любовь к моему любимому ММЗ №1: все их сырки - с карамелью, с печеньем и ванилином, с ванилином, "картошку"; также зернёный творог, десерт творожный Венский завтрак и пудинг с ванилином,натуральный йогурт.
Этой давно забытой пастой угостила меня тетя. Давненько я не лакомилась сладкой творожной массой в тубе)) Эта упаковка у меня почему-то ассоциируется с детством 😂
Искала в интернете заглавное фото, чтобы картинку загрузить, нашла мини-размера, поэтому поставила свое фото. Жаль, что не успела сфоткать целую пасту 😁
Итак, на рассмотрении Паста творожная с наполнителем "клубника", м.д.ж.5%.
На обратной стороне - производитель, сроки годности:
Масса нетто 400 грамм, срок хранения 13 суток, изготовитель РБ.
Состав тоже указан:
Творог мягкий нежирный (молоко обезжиренное с использованием бактериальной закваски и сычужного фермента), сливки пастеризованные, фруктовый наполнитель "Клубника" (сахар, клубника, стабилизаторы - модифицированный крахмал Е 1442, пектин Е 440, ароматизаторы клубники, ванили, краситель - кармин, цитрат натрия, лимонная кислота), сахар-песок
Составчик замудренный, но это не главное...
Вот как выглядит сам продукт в контейнере:
Нежнейшая субстанция, напоминающая сметанку, розоватого оттенка, кусочки клубники и даже семечек от нее 😂
КБЖУ:
белки 9.1, жиры 5, углеводы 13.8, калорийность 140
Она очень вкуснющая!!!
Раз ложечку, два..невозможно остановиться))) Полпачки за раз налегке)))
Буду рекомендовать!!! Кстати, еще есть паста "с ванилином" - тоже в тубе, только бело-зеленого цвета. Хочу попробовать 😂