Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 10:50

Питаю безграничную любовь к моему любимому ММЗ №1: все их сырки - с карамелью, с печеньем и ванилином, с ванилином, "картошку"; также зернёный творог, десерт творожный Венский завтрак и пудинг с ванилином,натуральный йогурт.

Этой давно забытой пастой угостила меня тетя. Давненько я не лакомилась сладкой творожной массой в тубе)) Эта упаковка у меня почему-то ассоциируется с детством 😂

Искала в интернете заглавное фото, чтобы картинку загрузить, нашла мини-размера, поэтому поставила свое фото. Жаль, что не успела сфоткать целую пасту 😁

Итак, на рассмотрении Паста творожная с наполнителем "клубника", м.д.ж.5%.

На обратной стороне - производитель, сроки годности:

Масса нетто 400 грамм, срок хранения 13 суток, изготовитель РБ.

Состав тоже указан:

Творог мягкий нежирный (молоко обезжиренное с использованием бактериальной закваски и сычужного фермента), сливки пастеризованные, фруктовый наполнитель "Клубника" (сахар, клубника, стабилизаторы - модифицированный крахмал Е 1442, пектин Е 440, ароматизаторы клубники, ванили, краситель - кармин, цитрат натрия, лимонная кислота), сахар-песок

Составчик замудренный, но это не главное...

Вот как выглядит сам продукт в контейнере:

Нежнейшая субстанция, напоминающая сметанку, розоватого оттенка, кусочки клубники и даже семечек от нее 😂

КБЖУ:

белки 9.1, жиры 5, углеводы 13.8, калорийность 140

Она очень вкуснющая!!!

Раз ложечку, два..невозможно остановиться))) Полпачки за раз налегке)))

Буду рекомендовать!!! Кстати, еще есть паста "с ванилином" - тоже в тубе, только бело-зеленого цвета. Хочу попробовать 😂

Юлечка Машковарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Пробовала просто мягкий творог от Минской марки, теперь захотелось и такую "колбасину" попробовать)
Настасья Алексеевна, ух ты)) какие отзывы вы откопали))) и я захотела такую колбаску)) надо будет поискать в магазинах 😉
11.02.2025
Я ўпершыню паспрабавала яго ў мінулым месяцы. Гэта вееельмі смачна!! Кайф.
Смотрите также