Я тот человек, который любит использовать кусковой вариант мыла, да, у нас в одном из санузлов стоит и жидкий вариант, но на первом этаже исключительно твёрдое мыло.
По приходу домой первое, что мы делаем, так это моем руки, после посещения туалета мы также моем руки, поэтому выбор кускового мыла очень важен для меня. Очищение рук является неотъемлемой частью здоровья всего организма.
Сегодняшний отзыв будет посвящён сирийскому оливковому мылу от бренда Dakka Kadima "Серебряный слиток" с ароматом MUSK AL TAHARA (белый мускус).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- бренд - Dakka Kadima (Дакка Кадима)
- страна производитель - Турция
- вес - 160 гр
- аромат - Musk al tahara (белый мускус)
- место покупки - OZON
УПАКОВКА
На пункт выдачи мыло пришло в стандартном сером пакетике, где внутри располагался "серебряный слиток", замотанный в пупырчатую плёнку.
Помимо мыла продавец ещё положил пробник с шампунем.
Вроде бы мелочь, но как же приятно получать подарки. Такая миниатюрка будет кстати для недлительных командировок или поездок за город, не нужно везти с собой большой формат флакона. Этой миниатюрки хватит на несколько применений. Само
мыло находилась в картонной коробке серебристого оттенка, который напоминает драгоценный слиток. Упаковка потрясающая, она отзеркаливает и так манит взгляд.
Такой вариант мыла будет шикарными вариантом для подарка, ведь производителем уже всё продумано, есть упаковка с потрясающе пахнущим мылом.
На серебристой поверхности выбито название бренда - DAKKA KADIMA На обратной стороне наклейка с информацией на турецком языке.
Внутри коробочки находилось мыло, также в форме слитка, которое располагалось на картонной подставке, благодаря чему мыло во время транспортировки не шаталось внутри коробки.ВНЕШНИЙ ВИД МЫЛА
Мыло, как и упаковка, в виде слитка. Хочу отметить, что мыло ручной работы.
На широкой части изначально были надписи, естественно со временем они исчезли после активного намыливания.
Турецкое мыло Dakka Kadima (Дакка Кадима) сделано по сирийскому рецепту. Это натуральное твёрдое мыло.СОСТАВ
Оливковое масло, миндальное масло, лавровое масло, кунжутное масло, касторовое масло, эфирные масла (уд, амбр, мускус, сандал, ладан, шафран), белый мускус, экстракты трав, дистиллированная вода, дамасская розовая вода.
Состав мыла абсолютно натуральный: без животных жиров, ГМО и вредных химикатов.
Это алеппское мыло ручной работы на основе оливкового масла и лаврового масла. Экологичный и безопасный продукт для всей семьи, который подходит для детей, людей с чувствительной кожей и аллергиков.
Перед тем, как попасть на полки магазинов, мыло выдерживают год, чтобы оно созрело и улучшило свои свойства.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сирийское мыло бежевого цвета, без лишних ненужных красителей. Бежевый оттенок неоднородный, а как бы располагается полосами разного оттенка.
Аромат потрясающий, я готова его вдыхать вновь и вновь. Он слышен сразу после открытия коробки, и распространяется по всей комнате лёгким ароматом чистоты и свежести. Мыло с ароматом мускуса обладает нежным и манящим сладковатым ароматом.Самое главное этот
аромат остаётся на руках и теле, при каждом движении ощущаются пары облака аромата, которые не оставят никого равнодушными,
и чуть дальше поделюсь историей, как моей ванной завладели муж и дочка. Пенообразование у мыла шикарное, достаточно пару раз прокатить мыло между ладонями, как появляется густая белая пена, которая сопровождается облаком аромата. Процесс намыливания, как ароматерапия. Помимо рук можно использование данное сирийское мыло ручной работы для мытья всего тела, и намылив мочалку появляется обильная воздушная пена. ПРИМЕНЕНИЕИзначально это мыло я отправила в санузел на раковину на первом этаже, чтобы мыть руки после улицы и туалета.
Вы просто не представляете каким шикарным ароматизатором стало это мыло, заходя в дом сразу чувствуется будоражащий мускусный аромат, который вновь и вновь раскрывается при каждом намыливании рук.
Руки после мытья чистые, мягкие без намёка на сухость, а всё потому что тут семь масел холодного отжима.
Мне настолько понравилось мыло, что
я его решила забрать к себе в ванную на первом этаже, чтобы мыть им своё тело. Хочу подчеркнуть, что эта ванная моя, где стоят мои баночки с уходом, а муж, сын и дочка купаются на втором этаже, где есть ванна и душ, но не поверите, их, как пчёл на нектар потянуло ко мне в ванну. Сначала дочка подошла и спросила может ли она искупаться в ванне, а потом тут я застала и мужа, который кончено у меня не спрашивал разрешения. Как оказалось, что они просто захотели тоже помыться с этим ароматным мылом. Придётся ещё одно купить и для них.Намыливается на губку мыло очень легко, брусок большой и за счёт этого меньше требуется трений об мочалку. Пена получается мягкой, воздушной.
Пены мне хватает на всё мытьё тела и дажепосле полного очищения пена остаётся на мочалке, хотя я немного натираю.
Пенообразование классное, помимо этого не могу не отметить снова и снова, аромат, который сопровождается в процессе всего мытья тела.
После смывания пены, на теле аромат задерживается. Мне даже не хочется наносить никакой уход в виде масел, молочка или лосьонов, потому что кожа тела чувствует себя прекрасно и не хочется перебивать аромат от мыла каким-то другим ухаживающим средством.
ИТОГ
Как видно по моему отзыву, что мылом осталась довольна не только я, но и мои домочадцы. Брусок мыла большой (160 грамм), его хватит надолго. Аромат потрясающий, который задерживается на руках и теле.
Алеппское мыло от бренда Дакка Кадима (Dakka Kadima) никого не оставит равнодушным и будет отличным подарком маме, папе, брату, сестре, подруге...
ПЛЮСЫ
- большой вес
- потрясающий аромат
- мыло ручной работы
- натуральный состав
- классная упаковка в виде слитка
МИНУСЫ
Всем спасибо за внимание ^-^