Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
Сегодня Вашему вниманию представляю обзор о Электрическом чайнике со стеклянным корпусом Leben. Артикул: 475132. Расскажу какие в нем есть плюсы и какие минусы.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
И так, обо всем по порядку.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
Чайником данного производителя пользуюсь уже второй год. Подарили мне его на день рождения. Очень эстетичный и стильный чайник. В темное время суток можно использовать как временный ночник на период его работы до закипания воды.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
Вместительность чайника 1,5 литра. Есть ограничители верхний предел максимум - 1,5 л. и нижний предел минимум - о,5 л. Шнур не слишком длинный, но мне хватает, ставлю его около розетки, затем убираю.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
Нравится он мне еще и тем, что у него крышка открывается нажатием на кнопку, раз и все. Закрывается легко не нужно давить и прилагать усилия.
Электрический чайник со стеклянным корпусом Leben Артикул: 475132
Идеальный вариант для релаксации, так как через прозрачное стекло виден процесс закипания, а с подсветкой так это просто завораживает.
Можно кипятить несколько раз в подряд. Я, как-то им грела воду для стиралки, думала не выдержит. А он, умничка, справился. Единственное, что у него ломалось, так это контакт на платформе, но муж это быстро поправил.
И, да, лучше использовать для кипячения воду мягкую, либо из бутылок или пропущенную через фильтр. Как видно по фото, у меня вода жесткая и к вечеру в чайнике остается накипь и осадок на стекле. Правда и отмывается он губкой легко, если сразу убирать в этот же день.
Чайник мне нравится, пользуюсь им с удовольствием.
Спасибо, что заглянули. Удачи Вам и хорошего настроения.
Замечательный дизаин, прям олицетворение людских душ нашего времени, холодный и такой .... пустой.??? Я тоже такой хотела, но так как есть аллергия на металы все же не рискнула, вобщем сейчас просто эмаль