Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 20:36

Эфирными маслами увлекаюсь уже несколько лет и ЭМ Жасмина было для меня самым желанным т.к. запах настоящего куста меня сводит с ума. Долго ходила вокруг такого масла от Асперы, но начитавшись негативных отзывов при цене 320р. за 10мл. рисковать и покупать не стала. И вот в "Подружке" попалось мне это масло от Ботаники, ЭМ BOTANIKA я очень люблю за насыщенные ароматы, вот и взяла не раздумывая.

УПАКОВКА:

Масло как всегда упаковано в привлекательную картонную коробочку открывающуюся сбоку. Со всех сторон коробочки много полезной информации, каждая из сторон со своим названием, можно прям в магазине не раскрывая почитать и выбрать нужное масло.

ГАРМОНИЯ: описание действия масла и сочетание с другими ЭМ.

ЗДОРОВЬЕ: применение, производитель, состав. Написано 100% эфирное масло жасмина. Но что-то я сомневаюсь, настоящее масло жасмина стоит не одну тысячу рублей!

КРАСОТА: полезные рецепты натуральной косметики, на этой коробочке крем для лица своими руками.

где купила, ЦЕНА: в сети магазинов "Подружка" цена 117р, со скидкой 20% по карточки всего 94р.

А теперь самое главное - ЗАПАХ:

Большинства хотят купить ЭМ Жасмина как раз из-за запаха, а не ради полезных свойств. Но тут меня ждало полнейшее разочарование...оказывается так долго мной желанное МАСЛО ПАХНЕТ ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК СОВЕТСКИЕ ДУХИ "ЛАНДЫШ", а стойкости и насыщенности запаха может позавидовать любая дорогая парфюмерия! И это не только мое мнение, я наносила на себя всего пару капель и у каждого возникал один вопрос - Ты чего бабушкиным "Ландышем" набрызгалась???

А я учуяла еще один знакомый запах. Наносила я масло пальцами и когда стала мыть руки, цветочный аромат смылся и остался резкий запах ЭМ Герани.

О свойствах масла ничего сказать не могу т.к из-за запаха я просто не могу им пользоваться, он очень насыщенный, резкий и стойкий. Я в свои 25 совсем не хочу пахнуть как тетка из СССР.

seelleне рекомендует
20.02.2015
Мне оно из-за запаха тоже не нравится 😞
13.05.2015
Жаль(( На самом деле, масло жасмина не дешёвое масло, поэтому и цена должна быть подороже. Купила масло жасмина в Египте, не знаю подделка или нет, но запах просто обалденный, прохожу мимо баночки и всё время нюхаю 😁 Интересно, а как у Асперы с запахом?
13.05.2015
Sunlight09, да настоящее масло жасмина одно из самых дорогих, как же я мечтаю его понюхать 🍻 Асперу не нюхала, но отзывы не самые хорошие, а у ботаники самые душистые эм как мне кажется и все равно не тот заветный аромат.