Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 19:32

Как же хочется написать отзыв об этом потрясающем фильме, угомонив свои эмоции. Но к сожалению, трудно это сделать являясь ярым фанатом творчества Тима Бертона. Этот, не побоюсь этого слова, гений каждый раз создает шедевры, продумывая каждую деталь.

Фильм несомненно следует посмотреть! Графика, костюмы, хорошо подобранный актерский состав и просто захватывающая история! Здесь каждый увидит то, что близко ему, историю любви или дружбы, мораль об иерархии, о добре и зле, кто-то разглядит здесь завуалированную "политику" в вечно стремящихся на верхушку "пустот".

Этот шедевр нельзя назвать фильмом на один раз, его можно пересматривать и открывать что-то новое! Но не так, раз за разом, а посмотреть, подумать, а через некоторое время снов вернуться к нему и открыть еще одну тайну. Это действительно сказка, но сказка с поучительными историями, с неподдельными эмоциями, которые ты переживаешь вместе с героями снова и снова, сжимая кулаки, пуская слезы или умиляясь.

Фильм можно смотреть всей семьей, ведь в здесь несомненно добро побеждает зло, любовь ненависть, а дружба предательство.

Советую это фильм всем, и не хочу расписывать его сюжет, ибо вы должны увидеть это сами и высказать свои эмоции здесь, может вы разглядели что-то, что не заметила я. А может вы хотите пережить весь полученный спектр эмоций внутри себя. Но в любом случае-смотрите!!!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Ева Грин и Сэмюэль Джексон
  • Интересный сюжет
  • Красивая съемка
  • Необычный сюжет
  • Оригинальная задумка
  • Отличная игра актеров
  • Отличные костюмы и декорации