¡Buenos días всем заглянувшим! 😎
Я большой полонник испанского кинематографа и когда случайно набрела на фильм " В конце туннеля" заранее знала что не разочаруюсь
Атмосфера фильма довольно дождливая и серая, по ощущениям напомнила мне первую часть Сумерек. Я люблю смотреть такие фильмы укутавшись в мягкий плед, обложившись разными вкусняшками 🍣
Хоакин - молодой привлекательный мужчина, который прикован к инвалидному креслу. Он проживает в огромном мрачном доме со своим единственным другом псом Казимиром
История начинается дождливым вечером,когда на пороге появляется привлекательная незнакомка со своей дочерью, заявляя что желает снять комнату именно в этом доме
Многие узнают актрису Клару Лаго, известную по фильмам "Три метра над уровнем неба 2 ", "Бункер". Мне нравится как она играет, хоть и персонажи достаются ей немного однотипные к сожалению.
С появлением постояльцев жизнь становится немного веселее, стены большого дома уже не так давят на Хоакина, если бы не странные шумы , которые ежедневно слышны из под подвала!
Хозяин дома пытается разобраться что же творится у него под носом и начинает активную деятельность, дабы вычислить виновников происходящего!
Хоакин обнаруживает туннель под самым домом и бригаду "рабочих" которые копают не покладая рук!
Кто же эти загадочные работники и куда ведет туннель вам предстоит узнать вместе с главным героем!
Я не отвечаю в своем отзыве на два главных вопроса КТО? и КУДА? Хоть в описании, которое я читала эта инфа уже заранее дана, я считаю лучше обо всем узнавать вместе с персонажами, так интереснее)
Главный герой пример того, каким должен быть настоящий мужчина и что даже так называемые "ограниченные возможности" не могут повлиять на мужественность, смелость и большое сердце!
Сюжет в некотором смысле не нов, но фильм все равно затягивает, я ни разу не заскучала. Середина мне понравилась больше всего, самая динамичная часть.
Фильм советую всем любителям загадочных историй 🎩 , думаю вы не пожалеете что посмотрели. Пересматривать фильм я уже вряд ли буду (если только через много-много времени) потому что все загадки уже разгаданы 😊
А вам приятного просмотра!
Kisses Wredin@ ?
Под подозрением
Исчезновение
Месть / Intikam
Грязные деньги и любовь / Kara para Aşk
Район Эль Принсипе (El Principe)
КАРАБУДЖАН / Karabudjan
Без личности (Sin Identidad)