Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 11:18
"С тех пор как я себя помню,всегда хотел быть кем-то другим" История искусного самозванца, основанная на реальных событиях произошедших в 1997 г. в США . Социопат или несчастный ребенок? - решайте сами...
Достоинства
- Заставляет задуматься
- История основанная на реальных событиях
- Непредсказуемо
- Шикарная игра актера
Wredin@рекомендует
Хотела бы посмотреть ! К сожалению чаще такие личности появляются в связи с детскими травмами
Фильм построен и снят по принципам психологических триллеров, постоянное нагнетание атмосферы, уж, я очень люблю подобные произведения
Меня тоже привлекает характеристика "основано на реальных событиях".
Судя по всему захватывающий сюжет и убедительная игра актера.
Судя по всему захватывающий сюжет и убедительная игра актера.
Интересный сюжет! Запишу, пожалуй, этот фильм в список "посмотреть вечерком"
Фильмы про социопатов, да еще и на реальных событиях - это интересно. Стоит глянуть)
Сценарий интригующий. Тем более, если он основан на реальных событиях, то очень интересно было бы посмотреть и узнать об этом человеке.
Потрясающий фильм, я обязательно его посмотрю. Настолько интригует, что нельзя о нем забыть
Фильмы, основанные на реальных событиях мои самые любимые! Обязательно его посмотрю
Потрясающий отзыв
Круто и с интригой описали, я посмотрю - люблю такие истории
У меня уже много вопросов перед глазами, после ваших скринов
Круто и с интригой описали, я посмотрю - люблю такие истории
У меня уже много вопросов перед глазами, после ваших скринов
Фильм однозначно стоит посмотреть. Всегда нравится, когда основано на реальных событиях.
ну каак можно принять мужика за ребенка?!?)) то ли люди совсем крейзи, то ли это массовый гипноз
люблю фильмы на реальных событиях. И Вы правы, актера подобрали очень похожего!) Обязательно посмотрю, спасибо)
nataliya34, lady_exclusive в этом-то и мастерство! так же были еще некоторые моменты о которых я вам написать не могу, лучше посмотрите сами, чтобы окончательно разобраться)
Ещё 59 комментариев