Опубликовано 1 Май, 2016 - 11:15

Названием отзыва я не зря выбрала цитату из "Мастера и Маргариты". Главной фигурой сериала является Диего Сальгадо- богатый и красивый мужчина. Про таких говорят "хозяин жизни", любая девушка может влюбиться в него с первого взгляда.Но так ли безоблачна его сказочная жизнь? Какие кошмары преследуют Диего по ночам?

1 причина по которой девушкам понравится этот сериал... Это конечно же Уго Сильва в главной роли =))

Расскажу обо всем по порядку:

История начинается с рождественской ночи. Младшая сестра Диего Елена и ее подруга Мария Угарте зажигают на вечеринке у друзей

Но в самый разгар веселья им приходится уехать домой, потому что у Марии строгие родители и не разрешают дочке тусоваться до утра. Но даже это обстоятельство не портит ей настроение, Мария предлагает Елене продолжить веселье дома

Сама того не замечая Елена вырубается на диване. Проснувшись, она понимает что осталась совершенно одна в пустом доме. Пытается дозвонится до Марии, но безуспешно. Ужасное предчувствие не дает покоя и она звонит своему старшему брату Диего, чтобы он помог ей в поисках. Елена знает свою лучшую подругу, она никогда так не поступает ни с друзьями ни тем более с родителями, недавно похоронившими ее старшего брата.

Брат и сестра всю ночь проводят в поисках Марии, но безуспешно(((

Тогда к делу подключается полиция. Дело о пропаже девушки ведет инспектор по имени Ана. Она амбициозна, фанат своего дела, несмотря на молодые годы имеет крутой характер и железную выдержку. Ввиду постоянной занятости на службе Ана немного неаккуратна, ей некогда следить за внешностью, ведь в первую очередь она полицейский!

В тандеме с Диего они пытаются найти хоть какие-то ниточки ведущие к той злополучной ночи. Но с каждой найденной уликой, все становится еще запутанней.

Эту парочку ждет много приключений! Куда их только не занесет!

Так же к поискам подключается журналистка Паула и друг Диего Дани. Журналистка жаждет получить всю информацию из первых рук и сделать бомбовый репортаж, а Дани ведет праздный образ жизни, курит травку и развлекается, никакой цели, ради которой стоит просыпаться по утрам.Его тоже увлекает эта история, к тому же он должен помочь лучшему другу.

Что случилось в злополучную рождественскую ночь? Жива ли Мария? Ответы на эти вопросы вы найдете сами, если вас заинтересовал мой отзыв:)

Причины посмотреть этот сериал в свободный вечерок:

• всего 6 серий
  • сюжет развивается молниеносно, события постоянно меняются
  • отличный каст актеров
  • Уго Сильва :)))) (Считаю что его можно выделить в отдельный пункт))

Так же добавлю: не пытайтесь понять почему сериал называется "Карабуджан", это раскроется только в финальной серии)

Приятного просмотра 😘

Так же рекомендую:

Внутри

Там кто-то есть

Под подозрением

Исчезновение

Месть / Intikam

Грязные деньги и любовь / Kara para Aşk

Район Эль Принсипе (El Principe)

Без личности (Sin Identidad)

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Мало серий
  • Не затянуто
  • Уго Сильва
  • Хороший каст актёров
Недостатки
  • - Не выявлено
Wredin@рекомендует
05.05.2016
Любопытно стало.Подобные сюжеты мне очень нравятся.Обязательно посмотрю на досуге.
05.05.2016
Мышь Белая посмотрите не пожалеете 😉 Только данный сериал есть только с сабами, я уже привыкла к ним, даже больше нравится, люблю слышать реальные голоса) Так что если этот момент не пугает, то вперед!
Я тоже смотрела Карабуджан. Из-за Уго ❤️ Но концовка меня разочаровала. И герой его какой-то псих, чесс слово 😁
06.05.2016
Гиде Мой Пасан , ему можно все простить 😁
16.05.2016
Под настроение фильм, но я подобные сюжеты редко не слишком люблю.
17.05.2016
Alisse надо смотреть пока настроение соответствует)
27.06.2016
Интересно. Я бы глянула
02.07.2016
Заинтриговали! Люблю такие.. динамичные фильмы
какие красивые актёры
07.07.2016
Vertokryl , Briony очень советую посмотреть)))
чёрныйБриЛлиант испанцы -красавчики ❤️
15.07.2016
Я думала, что будет романтическая история. А оказался детектив?
15.07.2016
nataliya34 романтика там тоже случилась 😂 Но в основе лежит детективное расследование, герои нацелены узнать всю правду об исчезновении Марии)
25.07.2016
Посмотрю на досуге,- думаю, мне понравится 😎
Посмотрю
У меня не получается скрины на сайт загружать. Не пропускает система. Подскажите, как загружать сюда скрины?
28.07.2016
Можно посмотреть)
02.08.2016
интересно, никогда о таком сериале и не слыхала даже) ока Игры престолов нет, надо занять себя чем-то новым)
14.08.2016
любопытно вы его описали, заинтересовалась 😊
29.08.2016
заинтересовали! Заношу в список фильмов к просмотру 😊
03.09.2016
Интересно будет посмотреть 😊
04.09.2016
Сюжет закрученный, с детективной историей, такой мне будет интересен!
04.09.2016
Классно, что всего 6 серий! Надо будет выделить для сериала несколько вечеров)
Интересный сюжет, захотелось посмотреть 😊
17.07.2017
Я как раз хотела спросить, что за странное название у сериала)))